战士单手斧拿盾时,是否可以装备枪?

好评回答
    可以拿火枪,但一般没什么大用,只当加属性的好了!!有时候当引怪用,PK被定时开开枪,不过话说回来,战士真的只能下下副本,PK的话,菜了点,开个小号练术士,猎人之类有前途的职业吧!!

    柏***

其他答案

  • 装什么都能拿枪的啊 一般枪都加敏的 战士次要属性 一般点的能引引怪就行了 不过投掷的也不错的 占的位置少点有够另类 呵呵

    1***

  • 拿火枪的话 就是为了要枪械的附加属性  所以枪的本身有多高的攻击不重要 重要的是附加的属性要好

    爱***

  • 什么意思?你想一起用当然不可以了。
    至于装备,只要你学了会用就可以用啊。

    s***

  • 可以,枪属于第三栏的装备,最好拿一把加属性多点的(比如力敏,耐。致命)
    战士其实拿秒伤高的枪没用,10级+10耐10敏的也比60级+9敏的好(打个比方)
    另外加暴击的更是属于PK极品(其实还是主要加了一点暴击属性)

    信***