喷墨打印机的堵头了,不出墨水,又解决的方法吗?

喷墨打印机的堵头了,不出墨水,又解决的方法吗?是我进行加墨水之后出现的

好评回答
    你的打印机的两种墨水之间发生了化学反应,是不是开始用的是原装墨水,第二次加的是瓶装墨水,我也遇到过这种为情况,只好将墨盒送到电脑城修理,他们有一种溶解剂,浸泡一天,我的墨盒浸泡两天才还是不行,将整个装墨盒的盒子连敲带打振开了,墨盒一个大约在15元左右,你把墨盒换了吧,我现在用着还行。

其他答案

  • 堵了后可用热水浸泡几分钟.如果长期不用就拆出墨盒,放掉墨水,洗干净,再用胶纸封好.
    打印机有自动清洗打印头的功能,点击打印机属性,选择清洗打印头,自动完成打印头清洗。

    1***

  • 如果你不是很常用打印机,最好不要用EPSON的打印机,用其它的,如HP或CANON,这两种是喷头连着墨盒,可以很方便的拿出墨盒,堵了后可用热水浸泡几分钟.如果长期不用就拆出墨盒,放掉墨水,洗干净,再用胶纸封好即可。
    已经堵塞的话,就清洗打印头3次左右即可,如还不能解决,就用热水浸泡几分钟。

    碧***

  • 购买生产厂家专用药液泡堵头,溶解干墨。
    买假品牌墨水容易堵头。

    n***