我的女友不爱我,可为什么她还会主动与我做爱?

我与女友交往了很长时间了,我很爱她,可她却不爱我,她曾明确地告诉过我,她爱的人不是我。但为什么她还与我若即若离,这期间几次与我做爱?每次都是她主动地暗示我。

好评回答

其他答案

  • 同意1118000看法

    s***

  •  你要想清楚哦

    想***

  • 那很简单
    她要的是性
    不是爱
    因为她想满足自己的个人需要吧

    〓***

  • 哦哦哦  不明白!!!!! 掌握先机  掌握潮流~~~迪比特 手机

    飞***

  • 搞不清楚

    1***

  • 听了不要生气啊!!  现在很多家里有钱的女孩 还出来当鸡呢!! 为的就是那种心里需要!为了满足自己的性需求!!所以~~兄弟!!我的经验告诉我~~你应该离开她~~~不然你会越陷越深的~~~这样的女人 ~~不是和娶回家里当老婆的~~就算结婚!!她也会给你绿帽子戴~~割舍对她的爱吧!!为了你早日摆脱苦海~~来!!朋友~~干杯!!!!!!!!

    这***

  • 孤单,性需求

    月***

  • 也许是她爱你她不知道
    也许是生理上的需要
    建议:
    假如她再说不爱你
    你就拒绝她
    有点自己的原则好不好?

    蒲***

  • 那你何苦呢?长痛不如短痛

    坏***