如何做到信任你的爱人

我的一个朋友的故事:
    她和她的男友交往半年多了,近日她很痛苦...
她和她的男友再未牵手以前是很好的朋友,那时她男友有自己的女友的时候同时还有自己所称谓的情人,这些她都知道,甚至她还为他送过东西给他的情人,事情很多变,她和他在一起了,她一开始并未发现自己不信任他,但是他和他所谓的以前的情人经常联系引起了她的不断怀疑,因此有了一次次的争吵...
最近的一次闹得很凶,毕业了吗三个人都在同一个学校,她和他在一天晚上的分别后,和女朋友们散步在
校园里,接到了他打来的电话,她无意间却发现他和他以前的情人在一起,只是他拿着电话在给她打电话...她顿时就火了 ...
  虽然他已向她道歉,可她的伤口能愈合马?
作为她最好的朋友,我很想帮她,但又不知从何帮起?

好评回答
    爱和信任是分不开的,我是这样认为的.
    当我知道我最亲的人一直都不信任我的时候,我心里一片凄凉!可是她还告诉我爱和信任是完全不同得两回事,还说了很多"理由".
    其实我们在一起很久了,真的不需要理由解释什么了,我们彼此都知道对方会说什么,会怎样解释了.但是我怎么也没有想到她这些年来就没有真正信任过我做得任何一件事情.
    难道爱一个人就真得必须要怀疑他吗?既然你从来就没有信任过他,又怎么会爱他呢?要是真的爱他,应该首先就要相信他呵!总之我认为爱应该是建立在信任的基础上的.
    请大家想想要是你听到自己最爱的人说一直都没有信任过你的感受.所以我说,爱与信任是不可分割的,只有建立在信任的基础上的爱,才是真爱!!

    胖***

其他答案