这样玩有意思吗?

突然想到这个问题,我为什莫要这样玩游戏?是我在玩游戏,还是悠悠在玩我?我茫然了---,我从公测到现在,我真的迷茫了,这还是那个我所收熟悉三国吗?我决定离开了---,再见了!我所爱的人,再见了亲爱的战友们!愿你们在那个世界里痛苦并快乐着!

好评回答
      我也是从公测玩起的,现在也没玩了,只是有空来看看论坛,了解了解游戏的动向。说说我个人的感觉,我觉得这个游戏最有趣是公测的时候了,那时等级最高是70级,最大的王是赵云太史慈,赵云掉的乌骓可相当于现在的飞龙之类是玩家梦寐以求的坐骑哦!那时最大的特点是没有外挂,大家等级都不太高,可惜没多久就改版了改成了群雄争霸(有人说是群车争霸,形容贴切,呵呵)这时外挂出来了,不过我不会用,我纳闷本来等级差不多的人怎么像坐飞机似的几天下来就相差20多级(我已换了新区),于是我也学会了用外挂,不过那时yoyo还是会封个别人的号,在汝南就经常有人在摆摊时在骂yoyo封他的号,不过yoyo封外挂不坚决,用外挂的人越来越多了。
      也有人会挂王了,手动打王怎样也抢不过挂机的。有时半夜到麦城葫芦口去刷王,只见密密麻麻的车跑去跑来,我郁闷了,国站时我还没靠近带车的军豪,就被其弩车或投石车射下马来(忘了说一下,我一直玩猛将)于是我决定不打王不国战了就一直挂级。挂到了决战赤壁有80多级了,我就想看一下改版的情况,我又到麦城去,一个8兵军看到我在打王二话不说,列好阵势,朝我攻击。
      没等我反应过来就被他小兵一轮射挂了,我震惊了,小兵这么强!?我以后就不在pk地图上打王了,也不会去国战,不过可安慰的是,我连卡带跑还能单吃一般的凉州王和南蛮王。我对游戏的兴趣也越来越淡了。直到快改版成王者天下时,凉州王的血加厚了不少,凉州王我也很难单吃了,难到又让我去打益州王不行?虽然就要改版了,但我想玩了这么久,除非是极品猛,除非是投入了大量的rmb,否则就是郁闷。
      于是我决定不玩了, 不过本着对三国题材的热爱,我还是会关注游戏的动向,玩家的喜怒哀乐的。

    常***

其他答案

  • 楼上的不用帮yoyo说话,收费游戏翻来覆去的搞什么福袋就是变相的卖装备,书啊,这不是自杀是什么啊,不要怪买福袋的人,谁不喜欢一下暴富啊,谁不喜欢一下有极品装备啊,这样搞确实有人高兴,但大多数人是要吗酿的,现在老服就那么几个老面孔,走的比来的多,呵呵,我也不玩了,这个游戏长不了。知趣的快撤吧

    j***

  • 哎,,,,,,,,,,无语..........郁闷中........

    李***

  • 这不是YOYO的不是,是你自己的心态不对,买福袋开好东西和买彩票中奖是一个道理,你不能把买彩票不中奖的原因归咎于彩票中心骗人吧,毕竟开福袋还是有人开出了好东西的,只不过不是你,YOYO不是慈善机构,无商不奸的话还是真理的,正因为有买那些福袋的人,YOYO才会不断推出福袋,要是每个福袋都开好东西这个游戏毁灭的会更快,好好享受这个游戏给我带来的乐趣才是我玩这个游戏的原因,愿赌服输,买福袋和赌博也没有什么区别

    1***

  • 呵呵,花钱玩的就是给悠悠玩,不花钱玩的比如我从不买福袋,也不买悠悠的垃圾东西,所以我无所谓,我从开服玩到现在就开始的时候买过4张月票,外挂一直是自己买的,在游戏里买没有保证,骗子太多,呵呵,所以我也没有给悠悠赚到我多少钱,装备上面和书都是在游戏里自己挣三国币买的,也有自己打的,记住我一句话,玩游戏要自己一步一步的玩才有意思,投机取巧只能怪你们自己,不要怪悠悠,悠悠是垃圾了点,但是他没有逼你买,所以不要怨天尤人,认为我说的有道理的就顶阿,偃月一小猛JK3886,原意交朋友的密我。

    j***

  • 你们这些傻人还在给这垃圾捐钱真佩服你们玩的有求意思?你们还不如去玩私服直接花几百块就像奇迹那样买一套终极装备买最高转买最高等级直接出去灭几团的人来的直接快意!

  • 是啊!我用了3个月票换福袋,结果不如一个月票卖的钱多。没意思

    追***

  • 唉~~ 离开的人越来越多  悠悠不是人啊  把游戏给毁了

    e***

  • 很高兴你觉悟了

    王***