轩辕剑五何时出啊?

好评回答
      《仙剑奇侠传3外传:问情篇》即将上市,而大宇其它几款著名自制游戏目前都处于前、中期制作阶段,包括《轩辕剑5》《仙剑奇侠传4》及《阿猫阿狗2》都将至明年才会有确定的游戏内容或发售时程。
       大宇表示,由台北研发团队负责的《轩辕剑5》,目前处于前期规划阶段,今年底才会确定明年相关的发售时程。
      而在游戏内容方面,系列一直以来的贴近历史特色仍将持续,但为了减少游戏严肃的感觉,系列新作将加入神话题材,以多数玩家较熟悉的题材增加趣味性,进一步吸引更多的新玩家。    而由上海研发团队负责的《仙剑奇侠传4》,由于《阿猫阿狗2》开始进入紧锣密鼓阶段,因此目前仅止于概念沟通阶段,多数人力都移转去《阿猫阿狗2》的开发。
      据了解《仙剑奇侠传4》除了包括游戏引擎等将有全新面貌外,剧情背景也可能跳脱系列诸代的架构,进入一个新的故事中,以类似《太空战士》诸代故事不相关的方式运作。    至于上海团队目前重点制作的全3D游戏《阿猫阿狗2》,在剧情、程序等方面已有雏形,目前已进入中期整合阶段。
      大宇表示《仙剑奇侠传3外传:问情篇》的产品中将附《阿猫阿狗2》一段屏幕保护程序,玩家可以藉此先一睹《阿猫阿狗2》的风貌。 原来说是在2005年冬,后来改到了2006年春 。

    o***

其他答案