我的途锐V6前几天在维修站检查出发动机电脑有故障?

我的途锐V6前几天在维修站检查出发动机电脑有故障,有一组控制油泵的出现问题,他说是打铁不好,要求更换,,请问专家电脑是否必须更换?能否进行专业维修?

全部答案

  • 针对于您的问题,建议您检查一下线路及接头是否有问题,如果已经确定是电脑的问题,建议您还是更换比较稳妥,一般情况下4S店是不对厂家提供的总成进行拆解维修的,一个是无法享受保修,厂家不建议,另外是容易留有后患,且电路板问题比较复杂联带问题多,产生返修,影响到4S店的返修率,但也不是不能修,只能到汽修厂或汽配城看一下,但质量一般不管。就像手机一样,维修点和小店也是换电路板和换件焊接的差别,但出了小店手机再坏了找也不承认。建议您还是到4S店检查更换比较稳妥。

    K***