关于任务代理人的各个属性问题?

代理人的质量,忠诚,有效品质,等级,任务有效性,任务兼容性等属性各决定了什么?要从代理人那接到任务,这些属性要达到什么程度.是不是对自己开放的代理人就可以接到任务?对自己开放却接不到任务是因为还有什么条件没有满足.?

好评回答
    代理人的质量就是品质,决定领了一个任务最后完成后得到奖励的好坏
    忠诚决定你在做这个代理人到一定程度后他给你的奖励任务的好坏.
    任务有效性指你在做这个任务最快在这个时段完成时会有额外的奖
    励给你,而这个额外奖励往往比奖励要高.
    对自己开放的就能接到任务,没有对你开放,原因可能是你在这个代理人
    的军团或者势力没有达到要求,技能还没有到这个级别.

    P***