爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
激光治疗近视眼的医院医院

请问南京哪个医院激光治疗近视眼比较好?

我是一名在校大学生,原本以为在大学学习任务不是太重,近视的程度会有所缓解,但我现在视力不但没有保持,反而在不断下降。听人说激光治疗近视眼不错,我们这离南京又比较近,所以我想问问南京有哪家医院在这方面比较有经验,做的比较好的。谢谢大家了!
g*** | 2006-07-10 20:07:11

好评回答

随*** |2006-07-19 11:45:28 2138 1152 评论
    军区总院,我以及我的好多同学都是在那里做的,不错.
    其实你如果说一定要什么手术之后不反弹的话,谁也不能保.因为这个毕竟也要看你的自身条件.像我手术之前的度数是1300,我有一同学是400.都是4年前开的,现在她是1.5,而我只能到1.0的样子.
    不过如果手术之后你有反弹了一些,只要你还有足够的角膜厚度,医院还会再帮你开一次的.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 当然首选南京东南眼科医院呀,它的网址是 ,你可以在上面注册成为会员,会员可以优惠200元的,而且里面技术设备都是一流的,医生的经验也很丰富。
    蓝*** | 2006-07-17 08:50:46 2121 1157 评论
    0/300
  • 省中医院眼科中心
    赛*** | 2006-07-15 23:04:54 2103 1160 评论
    0/300
  • 南京东南眼科医院 (准分子激光治疗近视眼)

我有两位同事做过先后做过,一个还是学医的,他说没问题,而且他经过很长时间的各方打听才做的,现在两位同事的眼睛都很好,打球也很方便了。

地址:南京市苜蓿园大街36号 
    电话:025-84877188   84878743  84275659   84275632 
    近视眼专线:025-84877988 
    乘车路线:
    乘805路、游1路、...

查看全部>>

南京东南眼科医院 (准分子激光治疗近视眼)

我有两位同事做过先后做过,一个还是学医的,他说没问题,而且他经过很长时间的各方打听才做的,现在两位同事的眼睛都很好,打球也很方便了。

地址:南京市苜蓿园大街36号 
    电话:025-84877188   84878743  84275659   84275632 
    近视眼专线:025-84877988 
    乘车路线:
    乘805路、游1路、5路、9路、51路、36路、55路到中山门外卫桥站下右拐向前走约300米即到;59路卫桥南站下,49路卫桥站下即到
    乐*** | 2006-07-13 13:22:57 2138 1155 评论
    0/300
  • 南京解放军医院
    尤*** | 2006-07-11 21:24:58 2107 1160 评论
    0/300
  • 鼓楼医院比较好,权威
    x*** | 2006-07-11 09:54:38 2104 1160 评论
    0/300
  •   南京东南眼科医院。
      我就是在那里治好近视的,已经过了5年了,视力挺好的,
    效果不错,建议你去那里。
      祝你好运。
    一*** | 2006-07-10 21:16:20 2120 1157 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):