有谁看过《触不到的恋人》

韩国版的,哪里可以下载或是在线观看~
谢谢!~

好评回答
    《触不到的恋人》(Il Mare)[DVDRip]1CD电骡下载:

    《触不到的恋人》(Il Mare)2CD/DTS[DVDRip]电骡下载:

    匿***

其他答案

  •   触不到的恋人
    免费观看地址:

    产地:韩国 导演:李铉升
    主演:李政宰 全智贤  Mu-saeng Kim Seung-Yeon Jo Yun-jae Min
    推荐级别:3 分类: 爱情片
    收费标准:3娱乐币 影片级别: II
    影片状态: 正 常
    浏览次数:2768 播放次数:790
    点击播放 : 1 2
    刚搬来的星贤他为他自己的房屋取了一个义大利文的名字『Il Mare』,意思是『海』。
      整理房子的时在信箱发现了一封内容很奇怪的信,信上写著“我是你搬来前的上一个房客,如果有收到我的信…请寄来…”而且这封信寄出的日期是在1999两年后;而星贤现在的时间是在1997年,星贤就立刻回信给这莫名其妙的人:「我是这房屋的第一个房客,而且今年是1997年,你可能搞错了,反正我会帮你注意。
      还有,你是怎么知道这里叫『Il Mare』?」   恩澍是个配音员,她发现了回信的内容之后,她就开始常常写信到两年以前的Il Mare…… 。

    a***