男人27岁了,还不主动去找女朋友

这类人,有什么心理问题?

好评回答
    每个人对人生的规划都是不同的。27岁的男人,不主动找女朋友,有的是想先成家再成就事业,认为成功的男人,背后一定有个成功的女人;有的是想先成就事业再成家,认为必须有一定的事业基础,经济实力,才能为他爱的女人带来幸福;有的还在迷恋自由自在的现况,通宵看世界杯也不会有女人唠叨他;有的是感情上受伤太多,变得自卑,退缩...分清这个男人属于哪一类型,才能对症下药~

    燕***

其他答案

  • 你是在问自己这个问题吗?我猜圈子里的女的太少,
    哈哈,顺其自然吧

    s***

  • 男人40一枝花.急什么?

    d***

  • 不是有心上人,就是喜欢男人,要么就是为了事业而不去找,再么就是有心理障碍,不会有别的原因的

    S***

  • 不能一概而论的,有的人以事业为重,也许为了创业,牺牲了个人为题,也许有的人由于其它原因,对以前女友的眷恋,就不再想找了,还有的人比较木纳,比较老实,还许有的人不善于沟通,不敢找的,当然还有些人是心理的问题的.

    花***