新神雕侠侣的问题,大侠帮忙!

杨过本身心知道论武功不及大小武,再加上黄蓉不愿教导他,杨过只是找机会自行在隐蔽的地方练功,而且更打定了主意找机会离开桃花岛。在了第二天杨过醒来到书房时,由于他不想再听那些四书五经,于是,杨过便走到海边玩,在海边杨过一人独自修习蛤蟆功,此时讨厌的大小武及郭芙又再出现.
这里的"海边",是指桃花岛渡口吗?如果是,那我怎么没遇到大小武及郭芙?

全部答案

  • 不是在桃花岛渡口,在岛上还有一处沙滩,在幕碑那块地方,在岛上转转既可找到。

    火***

  • 在岛上还有一片沙滩,那里有一座墓碑用于辨认,在那里转转看。
    如果还不行,可能是游戏本身的bug,你去官方网站下载一个最新补丁看看能够解决:

    注意:
    1. 只有光盘正版才能安装补丁。
    2. 网站有很多补丁连接,对应了很多版本,你去下载符合你的版本的补丁下载。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★☆』

    悟***