120平方4万元如何装修

我刚买了一套117.6M2房子,3室2厅2卫2阳台,计划4万元简单装修,请各位高手帮忙设计方案.

好评回答
          4万元装修如果要装饰公司包工包料,这点钱肯定不够。但如果采用点工或半包的方式还是大有作为的。原因如下:
        1。厨房及卫生间装修是最贵的,这是因为瓷砖、地砖的价格差异太大了,如300*250瓷砖便宜的只要1元/块,贵的要4~5元/块。
      如果要降低费用就要在这方面动脑筋。其次卫浴设备价格也相差很大;厨房如果采用人造石的价格比较大,如果用防火板的就便宜。阳台可以选用外墙砖贴,材料约25元/平方米,这样贴后你一定会感谢我的,因为很漂亮。 2。客厅装修也是可省钱的地方,地面采用600*600的玻化石,价格比较低的约25元/块,这样装修档次还不低。
      电视背景墙可以简单做个艺术处理、吊顶做个石膏的…… 3。卧室一定要采用实木地板,想价格便宜就不选免漆地板,用樱桃木地板就很好。其余吊顶、墙面采用水性涂料处理也花不了什么钱 所以,瓷砖、地砖(含玻化石)、地板、卫浴设备一定要自己买,其它的可以包出去。
      自己首先要测量房间的尺寸,做个预算并逐个做材料及价格的调整,其次象橱柜后的瓷砖、橱柜下的地砖、卫生间的柜后及镜子后的瓷砖是可以不做的,即精打细算,这样即使4万也可以装修出一个漂亮的房子出来。

    我***

其他答案

  • 4万块钱?不可能的事。
    除非房子你是用来出租或者不住人。
    我的房子正在装修,140平方的简单装修。瓷砖7000、卫浴8000、橱柜8000、地板(卧室实木、其他强化)15000、包门窗及做几个衣柜书柜鞋柜15000(材料及人工)、水电改造4500.................

    沧***

  •   4万装修100多平方的房子。?
       可以。?

    影***