怎样在背景图片上写字

写字强迫症

怎样在背景图片上写字

背景图片上不能写字
该怎么办?

全部答案

  • 编辑文章的时候,先钩选显示源代码,把下面的代码粘贴进去,去掉钩选,就可以在图片写字了。

    Ps. 把上面的“图片网址”更换为你从网络上找到的图片地址。
    欢迎到我的博客做客

    w***

  •   去我的博客看看
    (一)代码
    1。如何使用代码更改自己的Banner通栏+背景图片。
    2。如何在BLOG里加入音乐。
    3。新歌爬升榜、搞怪歌曲榜、歌曲热搜榜代码。
    4。在文章中假如flash动画代码。
    5。滚动字幕代码。
    7。添加搜索引擎代码。
       8。文字移动代码。 9。图片链接移动代码。 10。有事您Q我代码。 11。三十一种特效鼠标代码。 12。 在您的网页上填加水滴、雪花等效果代码。 13。。显示MSN在线状态代码。 14。显示QQ在线状态代码。 15。不断变化的状态栏代码。
       16。标题栏特效代码。 17。[图片特效]黑白图片渐变彩色代码。 18。插入QQ美妙的电台代码。 19。加入计数器代码。 20。加入Google搜索工具代码。 21。添加“天气预报”功能代码。 22。增加flash精美时钟代码。
       23。添加“状态栏文本”功能代码。 24。添加“跟随鼠标的文字”功能代码。 25。每次打开的时候自动在顶部副标题位置显示一条格言(22种格言) 代码。 26。改变动态鼠标样式代码。 (装饰方法) 1。 我为歌狂-如何在自己博客上添加连播歌曲的在线播放器 2。
       让页面活起来-如何在博客上添加滚动字幕 3。 会跑的图片-怎样让图片动起来 4。 五彩缤纷-如何在博客上添加透明FLASH 5。 色彩迷人的纸-如何在图片上写文章 6。 闪客展身手-在博客中添加动画的方法 7。
       轻松十分-如何在博客上添加游戏 8。 不要玩得太晚哟-在博客上添加时钟的方法 9。 不出门便知天下事-滚动新闻的添加方法 10。 怎样修改个性化头像-回答博友问题(一) 11。 重要通知 12。 天冷记得多穿衣 下雨记得带雨伞-如何添加天气预报 13。
       让文字带有灵性-如何在博客上添加滚动字幕(续1) 14。 让文字带有灵性-如何在博客上添加滚动字幕(续2) 15。 美观的排版艺术-如何在文章上插入图片或者动画 16。 春夏秋冬 尽在掌握-如何添加日历 17。 天籁之音-如何添加在线音乐播放器(续) 18。
       让你的鼠标与众不同——如何设置个性化的鼠标 19。 装饰小屋的挂饰-如何在博客中添加挂件 20。 给播放器加一个漂亮的背景 21。 另一种播放器设置-置顶的播放器 22。 初做博客者必看-博客基础知识(一) 23。
       初做博客者必看-博客基础知识(二) 24。 初做博客者必看-博客基础知识(三) 25。 博客中的一个小玩具-涂鸦版的添加方法 26。 设置播放器应该注意的几个问题 27。 初做博客者必看-博客基础知识(四) 28。
       初做博客者必看-博客的基本操作之如何添加空白面板 29。 初做博客者必看-博客基本操作之随心所欲排列首页的面板 30。 初做博客者必看-博客基本操作之如何建立友情链接 31。 初做博客者必看-博客基本操作之如何管理自己的文章 32。
       IP地址查询的添加方法-回答博友问题(二) 33。 滚动新闻置顶的方法-回答博友的问题(三) 34。 状态栏上加滚动字的方法-回答博友的问题(四) 35。 状态栏上加滚动字的方法(续)-回答博友的问题(四) 36。 如何在首页顶部加FLASH-回答博友的问题(五) 37。
       添加邮箱的方法-回答博友的问题(六) 38。 随滑动条移动的“流氓兔”-悬浮图片的添加方法(回答博友问题七) 39。 在博客中添加“历史上的今天”-回答博友问题(八) 40。 可爱的猫咪-如何在博客中添加视频文件 41。
       美化博客之工具篇(一)-添加百度搜索 42。 美化博客之工具篇(二)-添加为您服务 43。 初做博客者必看-博客基本操作之如何修改文章顺序 44。 初做博客者必看-博客基本操作之如何修改基本资料 45。 添加单曲播放器的方法 46。
       美化博客之工具篇(三)-添加央视新闻频道 47。 美化博客之工具篇(四)-添加“进入时间” 48。 美化博客之工具篇(五)-添加QQ电台 49。 美化博客之工具篇(六)-添加星座查询 50。 美化博客之工具篇(七)-添加手机地址查询 51。
       美化博客之工具篇(八)-停留时间的添加方法 52。 美化博客之工具篇(九)-添加国家标准授时 53。 美化博客之工具篇(十)-添加英语查词功能 54。 美化博客之工具篇(十一)-添加邮编查询 55。 美化博客之工具篇(十二)-如何更改博客中的通栏图 56。
       美化博客之工具篇(十三)-如何更改博客的背景图 57。 美化博客之工具篇(十四)-改变整个新浪模板的代码 58。 玩博常见问题(一)-如何修改博客登陆密码 59。 美化博客制作(一)-给标题添加一个漂亮图片 60。 玩博常见问题(二)-如何升级自己的博客 61。
       美化博客制作(二)-如何添加个性化留言本 62。 玩博常见问题(三)-怎样更改博客的字体 63。 美化博客制作(三)-如何添加投票系统 64。 美化博客制作(四)-如何制作竖板阴影字 65。 玩博常见问题(四)-如何在百度注册自己的博客 66。
       玩博常见问题(五)-如何向新浪博客推荐你的文章 67。 玩博常见问题(六)-如何使用博客文章“引用” 68。 美化博客制作(四)-添加滑动条的方法 69。 玩博常见问题(七)-为什么署名还带[匿名] 70。 美化博客制作(五)-在图片上的滑动条 71。
       美化博客制作(六)-如何制作带有图片及移动文字的公告栏 72。 美化博客制作(七)-快速制作标题彩字 73。 美化博客制作(八)-添加关闭博客问候语 74。 美化博客制作(九)-DIY连播歌曲播放器 75。 代码制作效果(一)-代码制作拉幕效果 76。
       代码制作效果(二)-各种代码特效字的制作 77。 代码制作效果(三)-代码制作探照灯效果 78。 美化博客制作(十)-如何使通栏图的文字背景变成透明 希望能帮到你! 。

    安***

  • 用photoshop写好再传呗