eve问题

青光眼换晶体

eve问题

加特林脉冲激光器 i   这个要装配晶体 装配什么晶体  在哪有这个晶体?  另外最便宜的护卫舰要多少isk

好评回答
    可装配的晶体有很多种,各种晶体和伤害、射程等属性不一样。如电波晶体、多频晶体、微波晶体、红外晶体等很多。你可以在联合市场里买到。
    最便宜的护卫就不能这么说了。你是哪个族,什么职业,准备做什么要用的船都不一样。如C族战斗护卫一般用小鹰,或秃鹫。秃鹫5W左右,小鹰要贵点。采矿护卫一般就是矮脚鸡。价格都可以在联合市场里查到。

    一***

其他答案

  • 最便宜的3万5 C族的小鸡

    飚***

  • 在市场可以买到频率晶体,你那种炮应该装小型的就可以

    英***

  • 加特林脉冲激光器 i 可以装配各种不同的小型晶体,种类上面已经说
    了.不同种类的加的伤害不同,射程加成不同,具体看晶体信息.在市场都
    有的卖.
    最便宜的护卫正常价格在5W左右,看相应的信息来买,是用来战斗的还是
    挖矿跑商.

    P***

  • 晶体在市场有卖的
    要看你是什么种族的,不同种族的船价格不同

    a***