600900的后市升值空间如何呢?时否可以长期持有操做。

好评回答
    是的,G长电在权证上市后,实行了自然除权,目前价位(6.60元附近)应该到了介入的时机。同是行业龙头,相比贵州茅台,你会发现目前价位极具诱惑力,当大盘已经走上了1700点,别的龙头也多有表现的时刻,唯有该股无动于衷,历史经念告诉我们,当人们对一只股票由爱生恨时,机会也许就不远了。看看你身边有多少人讨厌它时,若比例超过7成,可以考虑介入。因此,本人一直坚持对于稳健的投资者,现价介入,中长线持有,后市应有回报。

    1***

其他答案

  • 这是一个已经炒作过的股,不可能一直在高位,主力在高位时一路派发。所以现在在低位调整,什么时候东山再起,要看庄家的意图。一般是在1-2年后,才会重来的。

    1***

  • 我认为现阶段介入600900不是明智的选择。
    因为该股必定在不久的将来进行增发,而且几乎不可能送股或大量派发红利。

    1***

  • 600900的后市升值空间我认为不可持有,据我所知,大多数主力资金已撒出了,所以不能持有

    小***

  • 不可以长期持有

    小***