为什么那么多人喜欢贝克汉姆

我不喜欢他就是不喜欢他我喜欢阿根廷队的梅西!!!

好评回答

其他答案

  • 时尚,帅,任意球和传球的弧线美,传球准

    5***

  • 长得帅,任意球准.

    x***

  • 1 踢任意球的姿势
    2 漂亮的任意球
    3 很帅
    4 很有钱 (运动员中最有钱的)
    5 新闻很多  露面很多
    6 有一个明星老婆 维多利亚(很爱花消)

    邮***

  • 贝氏弧线帅

    娜***

  • 一个字帅

    为***

  • 因为他帅吗。

    1***

  • 金牛男子比较纯情天真本分

  • 都是那些人见贝壳出名了就喜欢个出名的~其实自己对贝壳什么都不了解这种人大有人在

    1***

  • 1。精准的任意球和长传
    2。作为男人对家庭的责任感

    冬***

  • 因为多人喜欢........
    明星效应

    o***

  • 顶一个~~~支持Messi~~~~支持巴萨~~
    总体来说呢..喜欢小贝有这几类人~
    1.喜欢他的外型
    一般来说小贝还是满帅的..毕竟人家30老几了~
    2.喜欢他的球技
    小贝的任意球没话说—赞一个!不过个人认为小贝技术太单一
    3.喜欢维多利亚
    爱屋及乌...无语...
    4.喜欢小贝的baby
    哈~~小贝的baby好可爱...特别是弗兰克林~~~~!
    以上观点纯属个人行为...贝米们看了不要骂偶...
    艾...可惜我支持的捷克和西班牙都早早淘汰..
    讨厌意大利淘汰捷克...讨厌法国淘汰西班牙..
    那我决赛该支持谁俄.......迷茫中....

    w***

  • 这个问题真不好回答.毕竟仁者见仁,智者见智嘛.在我看来,大多数人还是喜欢他的脸蛋吧!不过这次世界杯上,小贝的表现也可以与他的脸蛋同日耳语了!不只楼主是否同意?

    d***