如何让我过关啊

我老公的我35岁,我不爱他,可是我还的和他做爱,每次我都应付过去,但是最近我的身体很差没有办法了,我怕他发现,我该怎么办?

好评回答
    把你的同事介绍给他,或给他机会让他找小姐,再借机和他离婚

    1***

其他答案

  • 女人做这个又不伤害身体,继续过夫妻生活吧!!!~~~

    B***

  • 给他机会让他找小姐,再借机和他离婚

    1***

  • 离婚吧,这样下去是不会有好结果的

    1***

  • 不爱他 结婚干啥

    孙***

  • 去和他谈谈
    你不喜欢就离分

    爱***

  • 不要勉强自己,身体是自己,爱也是自己的,要么好好和你老公交流,选择平静的离开,不要让大家撕破脸,毕竟,也是夫妻啊!

    1***

  • 就算你只有18岁,你老公也有53岁了。50岁以上的男人再厉害也不过如此,你应能应付得了他,最好是缠他多要几次,让他怕你,你就可以主动了。
    你跟他没有爱情,只是用青春换明天,你应该对他好一点,不然他什么也不会给你的。

    1***

  • 锻炼身体,强化心理素质

    1***

  • 趁年轻赶快离开那个老家伙,反正你也不爱他

    1***

  • 想办法分手,既然不爱了还有什么意思呢?人生苦短几十年,何必呢!

    1***

  • 跟他说清楚,然后离婚。

    1***

  • 换人吧、别活受啦。一个月不洗澡就行啦、保证管用。别说是你老公了、谁都不敢靠近你了、要是真的你老公大你35岁,那你就是活该。

    1***

  • 离婚是最好的办法对彼此都有好处
    如果你是为了钱嫁给他,目的已经达到拉

    1***

  •           既然是这样就离开他啊,有些东东不要考虑的太多!!!

    1***

  • 你又没有错,怕什么和他谈一谈,再到医院医好身体,病好以后,试着去爱他

    1***

  • 方法很多啊!如果你不想离婚,不想把他推给别人,那就发挥你的手、口等部位的功能,同样也可以让他满足,而且还有新鲜感呢!

    1***

  • 如果真不爱他就不要太为难自己,但要与他说清楚,争取经济保障,当然,如果你不想放弃除爱以外和他在一起的理由,也只有忍耐,如果他对你很好,就让时间改变你,多想他好的地方,慢慢喜欢他,或许你会好过些

    阿***

  • 不爱他,为什么结婚,婚姻是以性为基础,以爱为核心,没有核心,基础就破坏了,这不是身体原因,只能离婚了

    1***

  • 不明白。明知道嫁给一个大你35岁的人不会有性福,有什么办法?强忍着吧,实在不行,离!

    1***

  • 可以试者告诉他!要是他不理解就让他去找小姐!这样的婚姻是痛苦的!选择离开他

    1***

  • 去吃强身丸

    1***