安全码忘记了

GM我好郁闷啊,当初没打算玩梦幻,可玩了后发现好玩,就玩了,可安全码当初是乱写的,这次活动我中了神兽泡泡,安全码不记得了,领不了奖品啊。郁闷啊,我想哭啊,我该怎么办啊,我的神兽泡泡啊。

好评回答
    那很不幸的告诉你,很可能你拿不到了
    除非你的其他身份证信息都是真的,那么你提供身份确认后,他才会给你

    t***

其他答案

  • 去打网易客服电话可能还可以要回来哦

    s***

  • 我也是一样的~既然你的安全码都没好好填我猜你生日也没好好填吧~同情你~交个朋友吧~我QQ 0

    北***

  • 如果您不慎遗失了安全码,请您立即联系网易客户服务中心,
     客服电话:020- ;020-
     密码找回邮箱:tousu@

    亨***

  • 唉~
    你可能和你的神兽泡泡无缘了。

    小***

  • 有打
    020- 或020- 来拿了~到时候他会问你当时填写的身份证号码

    ≮***

  • 很不幸的人呀

    啊***

  • 要是你还知道密码提问和回答的话!就可以拿回来了~如果忘了你就只有打
    020- 或020- 来拿了~到时候他会问你当时填写的身份证号码,你答给他,他就 会给你了安全码了~,记的安全码拿回来后记的改一下!要不安全码第2次在用的 话就不能够用了

    h***

  • 如果您不慎遗失了安全码,请您立即联系网易客户服务中心,
     客服电话:020- ;020-
     密码找回邮箱:tousu@

    傻***