我好恨他!大家帮帮我吧

看着别人幸福的身影,我好羡慕
经历了几次恋爱都失败了
这次,他让我深深的迷恋.在我眼力他很优秀,他确实是大家眼中的焦点,很优秀.
我倍加珍惜,忍让他,爱着他.
可是,他时而热情,时而冰冷
最近,他手机关机,我找不到他了.
而我发现自己怀孕了,找他弟弟的电话才与他通上话
他却因为我要着急见他而发脾气,挂了电话,没了联系
我很伤心!
他有本事让女人对他死心塌地,可他却太残酷了.
爱他好痛苦,我该在给他弟弟打电话找他吗?(他不让我打)
我该怎么办?

好评回答
       已经再清楚不过了,你爱上了一个不负责任的人,一个不真心爱你的人。而你因爱他而迷失了方向,受到了伤害。目前,伤心也罢,痛苦也罢,已经这样了,你只有一件事可做,那就是:先把腹中之物弄掉,这样起码不至于把痛苦转为不幸。
        从现在起,过去的生活已经没有实际意义,重要的是将来,你要怎么面对生活,是继续伤心下去,还是追求自己的幸福?好好想想吧,如果是一个爱你的人,因为客观原因不能和你在一起,你伤心难过是值得的,反之,就是不值得的。抓紧修正自己,亮丽自己,学会寻找一个善良、重感情的、有责任心的男人。

    笨***

其他答案

  • 只能说你看错人了,虽然他优秀可惜他却是垃圾,喜欢垃圾的结局肯定就是这样.用用脑子吧.

    x***

  • 你失去了爱别再把尊严给丢了.我知道你很痛苦可是我们要保留着最后的一点尊严啊.

    幽***

  • 也许是你们女人要么不爱,爱上了什么也付出,最后伤害的是自己。如果,一个你不爱你的男的,尽管爱你,可是,往往被拒绝了,说明什么呢?他应该也 恨你吧?可是,他没有失去什么 ,失去了一个不知道珍惜他的人,从只角度说,你也是伤害的一方,可是,没有什么值的同情。因为。毕竟是为了爱,没有什么对错,付出了是一种爱,得到的是爱情的另一个:恨!明白了,以后你会好好去珍惜哪个最适合你的那个男的!

    紫***

  • 外表的话里不能代表内心的善良,他如此对你你竟然还这么痴恋他,值得吗

    左***

  • 碰到这种人确实让人痛苦,恨他是当然的。别再对他有所期望了,平息自己,走出来,才是你最好的选择。爱是双方的事,由你单方的付出不会有任何结果,你的忍让和迁就只会让他更骄傲。不要继续沉迷其中,多交些其他的朋友,扩大自己的活动范围,等你走出来,会发觉他不过如此而已。

    绝***

  • 这样的男人应该拿出去枪毙!是男人吗?就冲这一点,他还值的爱吗?

    雨***

  • 离开他,别在伤害自己了。

    燕***

  • 对于这种不负责的人,由爱变恨是很正常的.

    老***

  • 你觉得呢
    一直以来你觉得你的付出
    有回报吗
    他再优秀,可他的心里没你的话
    又什么用,你会幸福吗
    为了自己,还是不要太沉迷他了
    问问自己,值得吗
    你都为他怀孕了,而他呢
    他是个不负责的男人
    好男人就不应该碰了自己不对好的女人
    爱是两个人的事
    一个人再努力又有什么用
    该觉悟时,就觉悟
    该放弃时,就放弃
    不要为他付出了,
    不值得
    祝你好运!

    红***