怀孕五个月想离婚,很绝望,BB要不要留下?

老公昨天夜不归宿
对家里没有责任心
收入不高却老喜欢在外面吃喝玩乐

我对他彻底失望
对生活也没有了希望
我想离婚
可是肚子里的BB怎么办呢?

昨天去检查还听见了强有力的胎心
真的不忍心不要他

如果真的做单亲妈妈
我不知道能不能撑得住

大家帮帮我
鼓励鼓励我也行

好评回答
      真的很同情你,我現在四??月了。按理你現在??得到老公更多的呵護才是。不過想想自己也是,?言斜?硎羌苄量嗟氖?可能?o形中我???瞎囊笠脖纫郧案吡?而且希望得到比平?r更多的關心和安慰,如果粗心的老公不懂做,??我??心理産生不想要BB,要離婚的念頭。
      我在???月?r也由於心情不好,要和老公離婚。後??扇俗?碚??,相互認??錯,相互安慰一下也就過?砹?孕?D本?砭鸵资芪?老公稍有不慎就?て鸫??有?r我想老公也挺難的,每天工作很辛苦,回家?得照?我,人都有?┑?r候,我後?硪怖斫饬?不再要求那麽多了,反而了他自己?s主?恿撕芏?你都五??月了,不要輕意放??孩子,他現在怎麽說也是??小生命。
      把老公叫回???他聽聽肚子裏那??小生命的存在,好好和他??,也許他?┝诉@?拥纳钅?聽聽他的?刃?說說你的絕望,?之要給BB生的?嗬?也要給各自一次?C????快?自己好起??否?t?绊?BB的,祝你快??。

    S***

其他答案

  • 怀孕五个月,做掉就得引产,那等于就和生了一样的疼,而且你的宝宝在你肚子里被杀掉,他也会很疼的.我怀孕四个多月的时候坐B超看,是个女宝宝,那时我都能看到她在我肚子里舒服的吃手指头,踢踢小脚.我真不明白,楼上那些说让打胎的,真是打的不是你们自己的孩子,站着说话不腰疼啊!孩子有什么错啊.他还小,不知道世界是这么复杂的.
    我劝这位妈妈,如果和丈夫还有恢复的余地,尽力去维持你们的婚姻,把孩子生出来吧.很多男人有了孩子以后,就像变了一个人似的,这种例子也是有的啊.
    不到万不得已,还是别打掉吧.

    灰***

  • 我也很赞成飘零给你的意见,我也是和我的老公分开了,我的bb还有一个月就出世了。我觉得就算你真的和他离婚,都应该留着bb,他是无辜的,没有了老公还有bb啊!

    n***

  • 决定离婚的话,千万不要把孩子生下来,除非你自己有很强的经济实力,否则给自己找麻烦.当然请确认你的想法不是冲动的.

    i***

  •   男人大部分都是那副德性,结婚前后根本就判若两人,既来之则安之吧,我们女人要学会随遇而安,你不要太在意了,肚子里的孩子在一天天长大,你可以做的只有忍耐了,调整好心态吧,把孩子生下来,孩子是你唯一的希望,不管怎样也要把孩子生下来,孩子是你手上的唯一王牌。
       忍!你现在只能忍了,为了孩子,你会觉得你的牺牲是值得的,老公靠不了将来还可以靠孩子,不是吗? 心情放开朗些,你不愉快的心情会直接影响宝宝的健康。为了你的BB,请你快乐起来!你知道吗?有多少女人因为种种因素怀不上孩子,对比起她们你已经非常幸福了,就为这点你也应该快乐起来,知道吗? 我是过来人,生活的真实教会我许多经验,教会我很多自我保护的意识,慢慢的经历多了你就会懂得:生命是最可贵最值得珍惜的。
      你知道吗?真正属于我们的只有:自己的身体、自己的亲人和自己所学到的知识。所以,BB是你的亲人,虽然他现在还没有出生,但也快了,你千万不能不要BB,因为BB以后将会是你最最最亲的亲人。你看着BB健康成长就算吃多少苦也会觉得值! 人生就是坑坑哇哇无数的坎,忍忍咬咬牙就又都过去了,千万不能那么容易就放弃。
      你既然选择了结婚就应该好好面对婚姻带来的种种烦恼和困难,作为女人是很苦、很难的,你一定要有思想准备,作为母亲更加不容易啊!你要用你的贤惠、你的宽容、你的母爱、你为这个家所付出的和所牺牲的去感动你的老公,让他从心底感激你,接受你,敬重你、关爱你!现在你老公可能还未够成熟并且没有多少家庭责任心。
      但那是暂时的,毕竟人都是有感情的,BB出生后你们是真正的一家人,血浓于水的事实是无法改变的。你不能刚开始就被生活打败,以后的路还长着呢,勇敢点!为了快要出世的BB,一定要给自己勇气,知道吗?胜利是属于强者! 祝福你! 亲爱的朋友, 祝你幸福美满!!! 并祝BB健康快乐!!! 。

    飘***

  • 他的工作是这样子呀,结婚之前你为什么能接受呢!用平和的心态对待他呀!结婚不代表,他的自由就完全属于你呀!
    只是工作上的应酬,你得学会接受.
    真是有了外遇,傻孩子,你还要什么BB呀!

    1***

  • 才结婚不久就这样,我劝你还是趁早离了吧,现在孩子还小,可以打胎,再过一些时间就来不及了,长痛不如短痛

    惊***

  • 人一生不可能只体验快乐,不经历痛苦,就看你爱他有多深,能不能坚信他是为了这个家而在外奔忙,互相的信任很重要。一但产生了怀疑,就看你能不能深到没有自己,或只有孩子,如果太在乎他的爱,那你还是离了吧,人的本性生成不会变的,也别指望会改,孩子当然不能要,男人在外久了会变得你不认识,
    我知道你爱他不会离的,即使大家都说该离,你也不会,因为你会哭,哭会减轻痛苦,那么孩子还得生,他(她)会带来累也会带来快乐。离娘家近常回家,让父母帮你。不要亏待自己,这也很重要,这样你的心情会好些。伤心的事不要过多的同父母说,他们很爱你,就会很痛苦,这没必要,和朋友说,多多的交些朋友,即然不离,就一定要坚信他是工作,是为了这个家,即使他是去打牌,也是应酬所至嘛。希望他在你强大的爱面前不会亏待你。离婚不要轻易说出口,这会让他防着你,不相信你,那才是彻底的失败。祝你开心

    小***

  • 假如你们之间没有了感情,还是不要这个孩子了,万一孩子出生后,你们再离婚,对孩子来说是无法弥补的缺陷,许多困难是你目前无法预料的,长痛不如短痛。

    p***

  • 爱一个人就要学会包容还要去改变他,孩子是无辜的
    若不爱,.....

    在***

  • 你可以先和他谈谈,如果他不想和你们生活在一起,就离吧,条件允许的话,自己抚养,如果不行那也没办法,只能、、、、、、

    1***

  • 现在的女人对老公是不是要求太严了,或者期望值太高,造成一不顺心,就想着离婚。想想过去,男人也是这个样子,一个女人生的孩子比现在还多。为什么还过得很顺心?现在的女人太娇气了。
    尽量多想想老公的好处,不要啥责任都推倒老公头上,现在男人也不容易啊。你这样想,可能会心平气和些。祝你好运。

    n***

  • 如果真的决定离婚孩子还是不要的好.因为单亲妈妈的难是你不可想象的.但是关于离婚的问题我劝你还是慎之又慎.怀孕时人的情绪比较脆弱,容易做出一些冲动的决定,还是设法交流,弄清原由再决定不迟.不要为了你父母而要孩子,想要的话以后还会有的,但要一个你比较满意的婚姻再去生孩子.祝你快乐.

    我***

  • 不要了
    要了以后。老公还是那样,环境不好,孩子也长不好,你一个人带很累。不要奢望他会因为孩子有所改变。
    要是离了,带个孩子找对象相对有困难,
    你可以问问你父母,他们想要不,老人还是喜欢孩子的,
    但是就怕他父母也喜欢,就麻烦了,离了以后还会有争夺孩子的纠纷。
    还不如不要。
    还有就是如果流产对以后再怀孕有影响,应该谨慎对待。

    沿***

  • 你可以试探性的提出来离婚的事情,看他的反应如何再作决定。

    k***

  • 如果不考虑别的我觉得BB始终是一个小生命,虽然还没有来到这个世界,可是也不应该随便放弃他。但现实一点来说,你要是做一个单亲妈妈将会面对许多的困难。如果你有信心也有条件可以为BB创造一个好的生存环境,那就留下他,否则你真要好好想一想了。你可以向你的父母家人征询意见,毕竟他们是最爱你也最了解你情况的人啊。希望你可以度过这个难关,生活得好起来!

    清***

  • 要是真的绝望了,孩子也不要了,你肚里都有孩子了,他还不负责任,离了吧.
    问题是你自己有没有问题?他为什么夜不归宿?

  • 这个问题关键取决于你自己。大家是很难帮你做出这个决定的。

    蓝***