怎样改掉我多疑的性格,

我和他在一起总想他真的爱我吗,他对我所情话,我就会像他还对谁说过呢,不见时我就想他是不是去见别的女人了,打电话时他边说边笑,我就像他的笑声背后是真心吗,我是不是应该心理咨询阿

好评回答
    你是初恋吧……
    我是!太爱他了,太在意他了,太怕失去他了
    你条件比他好吧……
    我是!认为自己很聪明不能被骗,受不了别人和自己分享一个男朋友,不允许自己付出那么多感情换来的是虚情假意
    他人缘很好吧……
    总能吸引别的女生的目光,对别人的要求不会拒绝,对谁都很照顾……
    我说的对吗?
    爱他的同时更爱自己……
    我就是太认真,知道太多不该知道的事,自己痛苦他也痛苦,如果不知道我们还是那么幸福……
    所以真正聪明的女人要学会装傻
    我想你这么聪明,真有什么事发生你不乱猜也会发现的……
    但不要再怀疑他了,他再爱你,有一天也会烦的

    水***

其他答案

  • 哈哈 ,你是真的爱上他了。恭喜你,你成为爱情蜜罐里的幸福人了:)
    可是你的压力太大了,其实你不必紧张,放松下来,好好享受爱情带来的甜蜜、快活、美好。面对这样的你,让他不知道如何爱你了~不能自如的共同分享爱的甜美,无形之中会给他带来压力的~~~
    爱情就是这样的~~ 不必担心,你是最幸福的人~~

    一***

  • 多疑是因为你太在意他了,千万不要这样!

    军***

  • 江山易改,本性难移,改不了的

    长***

  • 原因只有一个,比起他来,你更爱的是自己。

    成***