玩到60的 洗过无数次天赋的进

洗天赋费用 会一直张嘛?
还是到了一定的数以后就不张了呢?

高手们告诉我吧!!!!!!!!!!!!

好评回答
    洗天赋费用到50G封顶。
    1.11更新后改为,洗天赋的费用每个月减少5G,最低需要10G。 我是死区的一个侏儒FS,被盗号后,GM不给我恢复装备,于是在朋友和工会的支持下,直接下MC拿装备,然后配合装备将点点洗掉,之后又因为工会需要,为打MC老10,黑E等诸多FB,将天赋洗了不下20次,其实说老实话,在现在魔兽币都这么贱价的今天,每次50G还是问题吗?
    我只代表我的观点,不对的地方还请大家多多包涵,谢谢~

    B***

其他答案

  • 楼上是上班族吧
    玩WOW的 是上班族多 还是大学生 高中生多?
    这个不用说吧!
    50G不算多 对你是不多
    他们每个月要买点卡 要在网吧玩 很多钱的~~~

    B***

  • 不是一直涨,洗到50金的时候就不能洗天赋了,第一次洗是1G,第2次5G,后面每洗一次累加5G,所以劝楼主不要广洗,洗到50G的时候就不能再洗了,所以要谨慎。

    不***

  • 遗忘天赋的花费将随时间而自然降低。每个月这个数额都会降低5金币,最低10金币

    麻***

  • 应该是涨到50G每次就不涨了我刚28及贼就洗了6次了参念啊!!!

    s***

  • 洗天赋费用到50G封顶。
    1.11更新后改为,洗天赋的费用每个月减少5G,最低需要10G。

    缇***