3系天赋可以同时修练吗?

好评回答
    当你10级以后就会有天赋点数了。每级1点,到60级总共51点。每种职业都有3系天赋,根据个人喜好、职业情况、RAID要求选择天赋方向。3系可以任选,可以同时修。
      没有最强的加点,只有最适合的。一般来说还是专修一系,辅修另一系,更为合理
      可以到主城职业导师处洗点,但是需要花费金币,第一次1G,第二次5G,以后每次增加5G,当到达50G后就不能再洗点了。
      天赋只能从低级向高级进行加点,高级对低级天赋有点数要求。如果你玩过暗黑2相信你已经明白是怎么回事了。

    混***

其他答案

  • 当然可以,可以这样往往会练出猪头肉三不精的效果.
    一般来说还是专修一系,辅修另一系,更为合理,比如:战士的主狂暴辅武器型,法师的主冰辅奥型.(我自己的两个号就是战士和法师)
    当然也有一些职业能够三系都修,据说盗贼就行,但是其中一系也是只投入几点天赋.
    没办法,暴雪的游戏设置就是这样......
    听说,今后会推出一个终极团队任务,一旦完成能够加15个天赋点,我想如果有,会有无数的玩家为之疯狂,15个天赋点!比任何极品武器的吸引力都大的多的多!
    如果是我的希望,我希望能够完成一个能够给我加100个天赋点的任务!!!

    老***

  • 可以,21/8/22的盗贼就是三系天赋都投入了天赋点数。全部看你想怎么塑造你的角色。不过首先你要深入了解每个天赋能带来的效果,决定投入的天赋点数是否值得。

    x***

  • 当然可以,不过天赋对你人物的属性有很大的影响,有些不实用的天赋不学亦可,甚至有时候可以放弃整个系的。

    F***

  • 当然可以!修哪个看自己兴趣和爱好了!不果全休出不了最后的好技能的!

    X***