为什么?

我想问一下大家,为什么问到学习的事情就很少有人回答,而感情的事情却回答的那么多呢?真搞不懂现在的人?

全部答案

  • 哈哈…问得好,这个问题在我刚来不久就发现了

    茶***

  • 我想是这样的:学习的事情不是每个人都会,尤其是专业的科目;但是关于感情的事,只要是人,都会有自己的经历,有自己的感受,说出来分享一下,交流一下,帮助别人,也帮助自己。其实,探讨学习是很好的,也有很多人很好学。不过,可能因为爱问是解决问题的地方,如果学习方面的问题,答案已经有网友回答出来了,其他网友不答,也表示一种赞同吧

    燕***

  • 我觉得原因有2
    一是可能学习方面的东西大家都不是很精通,担心自己回答错了,因为学习方面的答案一般都是非常准确而唯一的。而且现代人多少对学习都有排斥性,特别是一些学生,多少觉得学习都是辛苦的事情,所以在业余时间都不太想再去碰这些东西
    二是感情是大家都比较熟悉的内容,没有绝对的对错,不管怎么说都有自己的理由,所以不担心说错。而且现代社会竞争比较强,感情逐渐冷漠,所以上网就想多了解或者接触一些这方面的内容
    当然,上述都是我个人的意见,针对的是部分人,也有不少人喜欢回答学习方面的问题。

    小***