德鲁伊的形态问题

豹子形态时,我发现有2种不同的特征,一种是黑色的,另一种是黄色,头上有角(不是旅行形态),为何?

好评回答
    哈哈哈~~LM的小德变豹子形态就是黑色的猫咪样子。BL的就是你说的黄色的头上有角。样子像狮子多过像豹子。

    s***

其他答案

  • 暗夜的小德是黄色的没有角的,牛头德变身后是黑色的有角的,一开始看别人玩的时候也不知道,还以为是牛头德市地狱犬呢??!!呵呵呵

    机***

  • 总体来说 部落的都比联盟变出来的大 没办法 牛牛本身就大 哈哈。。

    脑***

  • 暴雪的创意是让精灵德和牛头德在变形之后保有各自的特征,使战场上和野外大家看的更清楚,以防混淆。精灵德的豹子是黑的,熊有长耳朵。牛头德豹子是黄的长角的狮子,熊有角,而且比精灵德的熊体形大。

    斯***

  • LM变豹子是黑色的有点象老猫
    BL变豹子是黄色的有点象狮子

    以***