求德鲁伊各种形态的伤害计算公式(变豹子,熊拿什么武器比较好)

是豹子和熊形态的时候用秒伤高的武器好还是上下限高的好呢,我修14,32,5的,多谢各位大哥大姐

好评回答
    不一定准确:
    dru变身以后,武器本身的攻击和delay数值就没用了,但武器附加的属性(比如力量、敏捷等还会起作用)
    豹子时delay固定是1秒,熊的delay固定是2.5
    攻击强度由你对这种武器的熟练度决定——就是说,你要用人形去肉搏提升武器熟练度。

    飞***

其他答案

  • 不知道具体怎么算 但知道D 变身后只看攻击强度~
    武器的话去刷塞那里奥吧 有个变身+140攻击强度的锤子~

    光***

  • 哈哈,你们都错了,DLY还有个地方出的攻击强度你们都忘了啊,变身就附带攻击强度的加成.那个是固定的相当于DLY的武器

    c***

  • DRU熊、豹子形态都不用看武器DPS和攻击上限,只看属性
    三形态都是1力量=2强度,豹子形态另加1敏=1强度
    熊攻击速度2.5,豹子攻击速度1.0
    熟练度楼上说错了,熊、豹子形态强度与武器熟练度无关,默认为“爪子”的熟练度,即当前等级最高熟练度
    PS,枭兽形态是用武器攻击所以要看武器DPS、上下限和熟练度

    i***