初三体检不是处女就不能上高中吗?

好评回答
    谁说的,哪有这种荒唐事,不用害怕,体检不是检测你是不是处女的,是检查你的身体是不是健康的,不用害怕,他检测不出你是不是处女的

    花***

其他答案

  • 哦???有这种事?那要是小学时就不是了,也不能上初中了??

    h***

  • 他能检测出你是不是处女。但不影响上高中。

    f***

  • 中考体检没有这项内容.

    狼***

  • 就是就是
    不要怕哦
    没事的`~~
    这有什么~越怕越让人~~~~~~~~~~~不说我想你们也知道`~~

    c***

  • 他敢。

    鬼***

  • 你初三就不是处女拉

    y***

  • 考高中又不是验处女。要是真这样的话,高中的男生找不到女朋友的更多了,因为女生更少了。

    第***

  • 谁这么跟你说的?
    大概是以此吓唬你,不要发生不该发生的事情。
    体检不可能查这个,又不是皇帝选妃,
    不过呢,初中生,绝对不应该发生冲动下的性行为。
    因为对少女的身体非常有害。这不是吓你的哦!患宫颈癌的可能性要高很多个百分点的。
    如果是被强迫的,那么也不用给自己太大精神压力。
    因为你的内心永远是纯洁的,就是一个好孩子。

    a***

  • 不用害怕啊,在哪体检,都不查是不是处女,体检一般只查身高、体重、血压、肺活量、肝功、胸透(如果怀孕会看出来)什么的,没听说检查处女膜。

    糖***

  • 谁检查处女膜啊 他要是检查你的处女膜就告他
    体检的过程是检查你的身高 净重 四肢健全 视力 听力

    s***

  • 大夫都看疯,如果是男的的话,登登登登,挺断了

    4***

  • 不查呀

    w***

  • 没这个规定

    回***

  • 中学体检不检查那个的啊,如果谁要检查你,你可以告他的,那是你的权利,不过你是初中吗,还是记得要好好保护自己啊

    哈***

  • 中学体检哪里检查这个,就是普通检查而已

    g***

  • 体检不查处女!要是你说的这样的话,估计高中就可以改义务制了!

    g***

  • 纯属扯淡!!问问你的同学,有几个还是处女?你就不会再有压力了!

    雨***

  • 不要担心哦
    姐姐是过来人的
    呵呵
    不用担心的
    她只是检查你健康不健康哦
    而且老实说哦
    检查的一点都不严
    根本就算想查也查不出的:)

    爱***

  • 放心上高中去,

    黑***

  • 谁说的!没有天理

    y***

  • 你不是了吧?除非检查出你怀孕了,否则他们不知道你是不是处女的,放心吧,不过,注意关心自己哪

    注***

  • 胡思乱想

    无***

  • 不要太在意

    你***

  • 目前没有这种规定。另外“处女”一词并没有在我们国家法律上出现过,也没有在任何规定中出现过。这种说法是荒唐的。如果真的有这么愚昧的地方的话,你可以去起诉他们。

    大***

  • 不用担心,只要你分够了,就是妓女也能上

    小***

  • 简直荒唐!!!!!!!!

    q***

  • 荒谬,不可能的!不要怕!

    r***

  • 我说你这个人也太不自重了吧,你初三,顶多就15岁吧,就干这种事情 也太勒色了把/

    c***

  • 体检怎么会有这一项,好荒唐

    快***

  • 那家体检检那啊,疯了,便宜让他们占尽了

    囿***

  • 太荒唐了吧~
    那是绝对不可能的
    初中体检不会检查到这一项
    如果真是这样的话,那试问:
    那被人糟蹋了的女孩就没有资格上学了吗?

    0***

  • 国家没有规定难道学校能干涉吗?这是她的私人问题啊!

    我***

  • 如果真的体检查处女膜的话
    不是处女就是不能上高中
    不过你别担心
    现在不查
    呵呵

    可***

  • 这人也太无聊了

    将***

  • 没有这样的事情``

    追***

  • 胡说……有人还天生就没有呢……还不让人家上高中了……不用担心……不查的~~

    汐***

  • 没事的,这种事是不可能发生的,没这规定!!

    g***

  •   不用担心,只要你分够了,就是妓女也能上

    y***

  • 可以的,哪对上高中影响不大,因为国外发达国家一般中学生都有性体验

    心***

  • 没有人会规定这么无聊的规章的

    会***

  • 谁说的啊,体检没有这项吧,我想进高中只要,你有足够的成绩,我想你是能顺利进入高中的,何况体检只检查身体有没什么传染病之类的,不过呢,初中时候就有这事情发生,对你并不好,对身体也不好,或许这会给你以后留下阴影,祝你中考成功,考上理想的大学.

    快***

  • 谁说的啊?体检谁检查处女膜啊 他要是检查你的处女膜就告他
    体检的过程是检查你的身高 净重 四肢健全 视力 听力 等等 没有处女膜那项
    你不要害怕

    1***