有没有杭州到济宁的物流专线?!

本人做服装生意
发趟货每件要45元太多,有知道专线的吗,谢谢

好评回答
      昌达货运是杭州最早的运输公司之一!提供杭州及周边城市到全国各地的货物托运和长途搬家服务! 我们向您推荐的精品线路
    1。 杭州---江苏 南京,无锡,苏州 ,张家港,连云港,徐州,扬州,淮阴,盐城,南通等江苏全省地市区。
    2。 杭州---浙江 宁波,义乌,慈溪,温州,金华,,绍兴,台州,舟山,衢州,丽水浙江全省地市区。
       3。 杭州---安徽 合肥,蚌埠,阜阳,马鞍山,六安,安庆,淮北,宿州,芜湖,淮南等安徽全省地市区。 4。 杭州---山东 青岛,烟台,潍坊,济南,胶州,淄博,威海,德州,济宁,泰安,日照,菏泽,东营等山东全省地市。 5。 杭州---广东 广州,深圳,东莞,佛山,顺德,珠海,中山,肇庆,茂名,汕头等广东全省地市区。
       6。 杭州---福建 厦门,福州,莆田,漳州,泉州,龙岩等地。 7。 杭州---湖南 长沙, 株洲,岳阳,衡阳,常德,湘潭,怀化,永州等地市 8。 杭州---江西 南昌,九江,景德镇,宜春,临川,上饶,萍乡,吉安,赣州。 9。 杭州---河北 邯郸,石家庄,唐山,秦皇岛,张家口,沧州,保定,承德。
       10。 杭州---武汉 汉口, 黄石,宜昌,十堰,襄樊,荆州,麻城等地。 11。 杭州---重庆 成都, 内江,自贡,绵阳,宜宾,南充等地。 12。 杭州---山西 太原,长治,阳泉,运城,临汾,大同,晋城。 13。 杭州---东三省 沈阳,鞍山,大连,锦州,营口,丹东,长春,吉林,通化,白 城,松原,哈尔滨,佳木斯。
      牡丹江,大庆,齐齐哈尔等地市。 14。 杭州---北京,天津, 15。 杭州---西安,宝鸡, 延安。 16。 杭州---上海 及到全国各地的整车零担托运。低价安全及时是我们的服务宗旨!一个电话,车到人到真诚到! 。

    开***