如果女朋友要和你分手怎么办

好评回答
    搞清楚是真是假嘛,有时候女孩子是来考验你是不是真的离不了她啊,并以此来断定你对她是否真心嘛。所谓真诚所至,金石为开嘛。
    如果她是一意孤行,硬是要分手,那就分呗,天涯何处无芳草啊,但可以和她成为一般朋友们,并真诚的问她是什么原因导致你们不能在一起的。总之,三思而后行,不要错过了好的姻缘,但也不要强扭的瓜果啊。

    雪***

其他答案

  • 分析原因,看有无修复可能.

    清***

  • 天要下雨 ,娘要嫁人.她想怎么样就随她去吧]

    j***

  • 首先要知道是真的想分还是拿分手来吓唬你。
    如果是真的,那我看没什么好说了。人家都铁了心了,强扭的瓜不甜,勉强在一起,两个人都不幸福,干脆就各自飞吧。
    如果是拿分手吓唬你,那你先问问自己想不想分。想的话,那就不用我教了(估计也不想)。不想的话,切记一定要好好挽留,态度要诚恳,千万不要有“你爱怎样怎样,反正你离不开我”这样类似的态度,否则…………
    女生就是要哄的,要让她知道你在乎她,这样才能OK!!

    已***

  • 分就分、没什么大不了

    海***

  • 曾经我也是如此.
    没什么,如果她这样说,你为什么不问问自己.
    我哪些方面做的不好?什么原因才会是今天的结局?或者为什么自己的努力不被接受?
    如果自己没有错,那么,果断的和她分手,就是这样,对大家都好.
    就是这样

    刘***

  • 爱她就尊重她的决定 相信一定有她的原因
    不要去问她为什么 给她留下一个美好的回忆
    分后也要对她好
    因为你爱她
    理由先自己想想
    问时不要过分直接
    间接性地更好
    如果不爱她  分就分了
    问理由

    萌***

  • 一般来说如果你真的爱她就放下面子去挽留 问她你哪不对 你以后一定要改 如果她心意已决…那你要有尊严!

    格***