PS2能用U盘存档吗?具体到怎么做

好评回答

    随着PS搦2主机上的游戏不断增加窑丢,再加上尼一些吃记忆卡大户鲍(如:WE8)的出现,此外一筹戮些无芩卡金手格指也要占用记忆卡空豫间,我们的轩摅记忆卡可就吃不郛a9tg消了。再买僧迎一块谱?藿砒太贵!而怕且楞也只是簿怂增加8M记忆空间粤帼而已! - 本文原载于A9TG游戏社区
    - 本文原载于A9TG游戏社区
    其实已经有了很裂摈多邢种解决兆a9tg方案,比较方便的就谐是利努用PS2a9tg翻的USB接口乞保存、互酃菘传存档: - 本文原载于A9TG游戏社区
     - 本文原载于A9TG游戏社区
    利纂搏用U党哝SB接娄口的有两种方法a9tg恫比较流行,是两款肋旋不促错的埃吕软件:XPor谔t2与胜AR质 M嚆AX E烷VO弯,当然还荃需要USB设备仅胀来驼嗄支裤持。
      这a9tg两种笔者都用过了藉拔,缚帮的确很方俟a9tg便。不过一些新手在a9tg选睛劣购和韵蔹使用时还有些不嚎清楚的噱靶地方,现在雨就把我刚入门时收集病到资囟料和信?吉息庶的醚燕给辜大家分沧a9tg享捧。毕川袍竟还有刚刚买辑拶到偾PS2的玩家嘛,用过的煮玩友和高手淬郇们嘧可以5灸翠4了扎萃~~~ - 本文原载于A9TG游戏社区。

    没***