125C摩托车台速不正常

冷机时正常,发动机相当热时(如行驶有3公里以上)也正常,而此车的最小台速为1.1kr/min。车的问题出在冷机行驶前大概3公里内,这时发动机还不是很热,台速会变小大概30%。如果冷机时台速不达到1.5kr/min,半热状态时会小于1.1,将不能维持台速。有人说是化油器的问题,换新的就没事了。是这样吗?我的化油器换了有一年多了,不过还比较省油,不想换,有什么办法可以解决吗?

全部答案

  • 检查气路密封,配气相位。另外检查正时链条的小齿轮是否断齿。

    扬***

  • 当然不能换了,照你所说,只有在3公里以内,凉了没有事,,热了也没有事。就那一会怠速小点,,1。是不值得换,2,没多大毛病他也不会影响其他的东西,3换一个价格也不低,所以不要换、

    爱***

  • 问题在气门上,要找有经验的师傅维修调教.
    化油器不要轻易的调整,很难复原的.

    怕***