请问三星的I6好吗?

最近想买数码相机``这款好吗?

想要卡片机~~!!

好评回答
      三星i6 ——带PMP视频播放功能、MP3音频播放的另类DC
    参考价格:2399元
      这款i6并不是简单的i50升级,在外观和性能上都比上一代产品有很大的进步。可以看的出来,i6在外观设计上比i50更为出色,相机采用了全金属的外壳,机身一段采用弯曲设计,也克服了大部分超薄卡片机手持不稳的通病;其CCD为1/2。
      5英寸600万像素,采用3倍光学变焦镜头,焦距范围相当于35mm相机的37-119mm,最大光圈F3。5-4。5, 最近微距可以达到1cm,和同类机型相比非常强大。 参考报价:2399 至 2650元 产品类别: 数码相机 生产厂商: Samsung(三星) 机身类型: 消费数码相机 总像素数: 610万 记录媒介: MMC(多媒体卡)/SD(如意卡) 光学变焦: 3倍 手动操作: 部分手动功能 数码相机术语解释·摄影词典(300条)·88条术语~必读·相于当35mm尺寸·USB vs IEEE1394·场景模式·鱼眼镜头·EVF取景器·取景器·光圈优先·快门优先 三星 I6(KENOX #11) 主要性能 手动操作 部分手动功能 机身类型 消费数码相机 感光元件 CCD 传感器尺寸 1/2。
      5英寸 总像素数 610万 有效像素 600万 最高分辨率 2816*2112dpi 记录媒介 MMC(多媒体卡)/SD(如意卡) 记录容量 45M 图像格式 静态影像:JPEG (DCF), EXIF 2。
      2, DPOF 1。1,PictBridge 1。0 ;动态影像:AVI (MPEG-4) 场景模式 夜景,肖像,儿童,风景,文本,微距,夕阳,黎明,逆光,焰火,海滩及雪景 光学变焦 3倍 数码变焦 5倍 广角镜头 否 长焦(光变=>8) 否 三星 I6(KENOX #11) 固件性能 显示屏尺寸 2。
      5英寸 显示屏像素 2。5”TFT彩色LCD(23万像素) 可旋转液晶屏 否 数据接口 USB2。0 Wi-Fi功能 不支持 感 光 度 自动/ISO 100/200/400 光圈大小 F3。5-F4。5 镜头结构 SHD镜头f=6。
      6-19。8mm 伸缩镜头 否 焦距范围 39mm-117mm 对焦范围 50cm-无穷远 近拍距离 5-50cm(短焦), 25-50cm(长焦);自动微距:5cm(短焦),50cm(长焦);超微距:1cm-5cm(短焦) 对焦方式 TTL自动对焦 快门类型 机械快门和电子快门 快门速度 1-1/2,000秒 (夜景模式 16-1/2,000秒) 闪光类型 内置 支持热靴 否 闪光模式 自动,自动&消除红眼,强制闪光,慢速闪光同步,不闪光 闪光范围 0。
      2-2。4m(短焦),0。3-1。9m(长焦) 防红眼 支持 防抖性能 是ASR降抖功能 曝光模式 程序自动曝光 曝光测量 平均测光,中心测光 曝光补偿 ±2。0 EV 每级0。5EV可调 白平衡调节 自动,太阳光,阴天,日光灯_H,日光灯_L,灯泡,自定义 三星 I6(KENOX #11) 其他特征 自拍功能 支持 10秒或2秒延时 连拍功能 支持 动态拍摄 尺寸:640x480,320x240,160x128;帧频:30 帧,15 帧 菜单语言 TYPE A:英语、韩语、法语、德语、西班牙语、意大利语、俄语、荷兰语、葡萄牙语;TYPE B:英语、简体中文、繁体中文、丹麦语、瑞典语、泰国语、马来西亚语、阿拉伯语、日语 录音/音频系统 支持 编辑能力 影片编辑功能 电池类型 SLB-0837(860mAh) 电源性能 4。
      2V DC(SAC-42) 发布日期 2006年01月 外形设计 银色、黑色 外形尺寸 96*61*18。5 产品重量 129。5 随机附件 USB数据线、AV视频线、使用手册、保修卡、电池、存储卡、CD-ROM光盘、底座、相机包 随机软件 驱动程序,Digimax Viewer,Digimax Reader,ArcSoft PhotoImpression 其他性能 世界首款PMP功能数码相机,MP3播放功能 其他特点 ASR(Advanced Shake Reduction,高级减震功能)。
      这个功能通过加强的算法来减轻相机抖动带来的影响,帮助用户在市内或者低照度情况下,不开闪光灯也能得到干净漂亮的照片 轻巧机身 是 时尚超薄 是 。

    候***

其他答案

  • i6、T9等相机都不错。

    x***

  • 我5.1买了台,感觉比较时尚,但拍出的相片画质一般,比较适合一般人群使用,虽然功能强大,但由于电池不耐用,PMP和MP3功能受到很大影响,还有就是PMP格式要转两次才可以在相机上使用,比较麻烦!

    暗***