自己对精灵的认识

相信能看到帖子的朋友都是关心精灵的朋友,四年前走进了精灵的世界,四年后我依旧喜爱这个游戏,可是在经历了封测,内测,直到我又一次的离开了这个游戏。每次离开都是一样的心情,沮丧。失望。
   网易和易当一字之差,可是你们有着惊人的相似之处,对玩家的极度不负责任,咱们先不说网易,那是过去的事情大家有目共睹,而易当可能要喊冤了,“我们还没收费,那么我们的服务就是无偿的,既然是无偿的服务就没有服务质量和保证,我们的现在就是在内测,就是在找游戏中的问题,”如果是这样,那么我想问一下,精灵运营四年了,核心的代码是你易当在开发吗?不是,一个运营四年的游戏还不成熟,为什么?是代理的无能?还是开发商有所保留?我不得而知?
   那么我们在来看看你们的客服,也有异曲同工之处,让一些什么都不知道的白痴守在电话旁边,说一些:“很抱歉,我们无能为力”,“我们会向有关技术部反映”等等等等,听了没有营养的话,这不由的让我想起了我的幼儿园老师,我们要的是你们如何解决问题的态度,而不是来安慰,敷衍,易当可能又要说:“我们是新公司,在这方面没有经验,我们的客服毕竟不是玩家,他们只是玩家和我们一个交流的纽带”,我很想问一句,你们市场部的领导是不是小时候骑大鹅脑袋进水了?我们的要求不多也不过分,就想要一个和谐的游戏环境,有力的技术保障,你们给我们提供了吗?
上面的观点可能有些偏激,那么对于外挂的出现两家代理做的都非常好,非常不错,本着对玩家负责的态度,宁杀一千不放一个决心 大胆的勇敢的在游戏公告中,在主页上及时的将使用外挂的恶人枪毙,很好,很坚决,很不错。网易当年有悔过书,易当如今有特殊信箱,网易当年怒删10万玩家,易当今日誓表决心。可是我想说,你歇歇吧 ,花没有土壤就不能开放灿烂的花朵,游戏没有漏洞,外挂就不能出现,四年了,重新写代码都够了,可是我们所看到的并不是一个完善的游戏系统,是一个光板无毛的满身烂洞的破皮袄,当婊子还要立牌坊,这就是你们对玩家的态度,这就是你们即将收费的游戏。
最后奉劝一句 ,做人要厚道。

服务器:追忆
工  会:铁血永恒
I    D:铁血♂紫箩藤
等  级:7X
职  业:魔枪

好评回答
    鼎力支持!
    真希望代理《精灵》的都是热爱《精灵》的,真正为《精灵》着想的。

    龙***

其他答案

  • "大家看看目前世界许多国家都有精灵,但有哪个覆灭了呢?就中国吧。"不用外挂会有这么多问题???????
    楼主显然是个片面主义者.游戏不好是"破皮袄",你可以选择离开.还有很多网络游戏.
    只在乎自己的感受不在乎开发商和易当工作人员的辛苦,试问:你的那些问题和烦恼怎么没出在我的身上?
    我从英服走过来,感觉易当的确实与英服无法相比.但是,我知道这是内测,很多汉化\针对中国网络的问题还需要时间解决.
    最后奉劝楼主一句:做人要厚道!
    补充说明:我和你曾经在S2组过队,有过一面之缘,但是对你印象深刻,
    感觉你是一个开不起玩笑、性格孤僻的人.

    女***

  • 同感!~~~~我喜欢精灵...但代理精灵的,实在...!

    蔡***

  •   我也说两句~~首先用外挂是不对的~~~从原子弹到锁血到复制到最后无所不能的外挂有人想过为什么这样吗??有没有人对比过国内和国外的服务器呢~~先说游戏~~网易时期国内服务器沙1的怪比韩国沙4的怪还厉害~~还有点卡15元150点~~就是拿到现在也是最贵的了吧~~(5点1小时~魔兽还30元66小时40分钟呢)我是3天一张点卡上网费用是10元3小时~~这样的价格要道70级要花多少钱买电卡没人愿意去想如果在加上上网的费用基本就是变相抢劫~~在说白点就是高难度高费用~~~随即出现了最先的外挂~~也不是太变态~~2话没说直接封~~号是封了~~可是人家之前买的点卡和所用的时间也就白费了~~若是这么做是不是就太霸道了~~为什么不才用降级惩罚的方法呢??正因为这样玩家和客服越来越对立~~甚至出现攻击服务器的显现~~外挂现象也随之泛滥~~恐怕有80%人用外挂~~行成一种恶性循环~~最后导致精灵的最后灭亡~~
    又说回来易当如果拿这网易的老一套又站起来~~那结果是现尔易见的~~我不会用外挂~~我也支持易当~我也想玩精灵~我只是希望看见一个新的精灵~~
    我以上所说都是我经历的(从网易精灵公测开服第一时间开始~~直到免费再到关闭~我一直参与)我说这些只是给精灵拥护者和易当客服提个醒~~有了前车之鉴今后的路该怎么走~能走多远全在一念之间~~
    我不想看着台湾的精灵2眼红了~~我也要玩~~
    或许我说的不对~~不过这是我的感受~~~。

    l***

  • 不知道易当现在的实力比以前的网易好多少?
    如果是比不上的。我觉得还是不要再搞下去了。
    不要再一次让我们这些玩家又失望一次。我们弱小的心灵再也经不起打击了。

    小***

  • 既然,大家都无语的话~~
    那又何必继续留下来呢?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我也明白,我也无法离开
    无法就这样离开精灵。
    毕竟,这曾经也是令人无法忘记的游戏~~
    只是希望,不会绝望了~

    裂***

  • 哎``虽然说的很好 可是 现在有又什么意义呢 ``我昨天打客服电话 对方一个女的接电话 普通话说声你好 我就问是精灵 客服吗 ``?她却说打错了 然后在打就一直打不通```是不是 很无语```什么 态度 大家说说 不管怎么样 `以前WY 至少在这方面比易当做的好``

    j***

  • 四年前 我和大家一样 都对网易的服务态度感到失望 四年后 当我在次回到精灵时 我在一次的失望了 面对这种服务态度 我真的很失望 当年我爱的游戏 再一次的又回到了 以前 服务器 外挂 面对种种问题 我真的快 绝望了 精灵又复兴了 回到了以前 回到了四年前的失望  哎 还是保持沉默吧! 因为我没什么好说的了

    纯***

  • 一句话:垃圾客服`
    我仓库里的东西在服务器从起后就全没了
    `求助客服
    发邮件=石沉大海`
    打电话`难打不说(难道YD你们就一个客服电话么?)
    打通了`说“分机忙`请拨其他分机号”
    哪来的其他分机`?
    就算接通了说:“你==再试下吧`”“我会帮你问下数据库的”==之类的废话`!
    今天是我打完电话后的第3天了`
    以前打还有人接`今天打连接都不接了`不会是怕了吧?
    哎``好好的游戏被你们代理成这样!
    求求你们以后别在代理游戏了`
    免得糟蹋人家的心血啊`谢谢了啊!

    j***

  • 我觉得不管怎么样 大家都不要离开精灵啊
    不能让精灵再离开了啊

    雨***

  • 好多人用外挂哦  不知道在哪里举报呀 晕哦

    包***

  •   人无完人,游戏也没有完全完美的游戏,这一点我们大家都能理解。
    但希望不管是代理商还是制作商,请尊重一下我们玩家,用外挂不完全是我们的错,也不完全是外挂制作者们的错,所有游戏都有漏洞之处,都会被别人攻击。可现在,一出现外挂,第一反应似乎都不是如何去完美游戏,而是封号!~
    知道吗?这真的会伤了好多玩家的心!曾经的朋友,曾经的恋人,那一个个熟悉的名字,却在封号通知单中被发现,那种感受谁能理解,那时的滋味谁能分担。
       网易可能仅仅是让玩家伤心了,可易当,你们却让我们对精灵,对精灵在中国的发展死心,一个个离去的声音在我的游戏朋友群里响起,我真的好心痛! 真的不希望再看到那熟悉的,有感情的字眼最后一次出现在某个游戏单上,然后永远的消失在游戏里;真的不希望,和朋友们聊到这个游戏后,都是失望和去意已决的声音! 请努力完美这个游戏的不足之处吧,请不要对玩家太过偏激了,人生自苦孰人无过,保留住所有玩家才是游戏的真谛--游戏是为玩家而生! 类。

    我***

  • 说什么好呢。 哎 还是保持沉默吧! 因为我没什么好说的了

    郁***

  • 没办法,中国人口多,想做坏事情的人也多

    精***

  • 坚决反对外挂。。强烈要求易当给我门说法....

    l***

  • 我也是四年前的忠实精灵玩家,四年前我也是个初中生.那时精灵给我的感觉是至今都绝无仅有的.四年后在偶然的情况下我又看到了那熟悉的图标...我一直在等注册帐号的机会..但一直没有..
    现在看到那么多和我一样的老玩家,我很欣慰
    但我又很伤心,因为你们提到了以前网易存在而现在易当也存在的问题
    我不知道我没有注册到ID到底是好事还事坏事,如果你们说的问题真的存在..那我..令可没有看到那个图标...................

    肚***

  •   并不能怪YD,公司小服务器的质量自然没有网易做的好,但他做了网易不能做的事,就是让精灵复兴。如果没有YD,你还能玩精灵吗,你还能来着抱怨吗?你还能在这期待吗?我们要给YD时间,毕竟作好一个好的网游不是容易的事,难道YD希望精灵就这样又覆灭了吗?难道YD就这样天天听你们埋怨干瞪眼吗?他们也在努力,也在尽力解决问题。
      还有外挂的事,如果都是老玩家,都热爱精灵的话为什么还要用外挂?这明显是一个素质问题?大家看看目前世界许多国家都有精灵,但有哪个覆灭了呢?就中国吧。这也能反映出我们这的人素质的问题吧,别的不说,就说抢怪这事,我在S1一个刷怪很少的地方练级,多的我都没去,那有FS占着。
      可就是有个武士没还没穿衣服,就和我抢,都50多的人了和我40的比,用他那魔法两下一个,我没钱买蓝,枪的飓风都发不了几下就只能一下一下的打,可他就是和我抢,说他还抢的更厉害了。等我级高点在S1怪多的地方混,我好不容易引了一群怪刚想发飓风,一个FS从大远处跑来两个地震我的怪全没了(当时就我两个在S1练级),我还能说什么,说他小学没毕业,小学生也不会这么没素质啊,FS抢怪好象是一种习惯了。
      还有好几次我碰到圣诞精灵,打到一半时就从远处过来人和我抢着打,打完了还站在怪倒下的地方挡着,我连钱都拣不到多少!你说这些人的素质怎么样,我都感到很无奈了,好象什么都是他们的,还就愿意占点便宜!!!作为一个玩家,应该先想想我们自己有没有毛病,官方不好是官方的事,你问心无愧就行了!!!!!!。

    包***

  • 强烈支持楼主都说出了我的心声了。我们也是老玩家。。因为是因为觉得精灵很唯美才重新选择她。可是每天都在等。。
    我想知道怎么时候才能上去。。?

    银***

  • 大家对易当还有什么感想吗?
      我无法对他作出任何言语了,慢慢的,一个对我印象不深的游戏很快会消退,或许是代理的垃圾吧`......

    由***

  • 游戏代码的问题,也不知道厂商是怎么想的,四年来没做任何工作.

    左***

  • 没有什么不可以的,,关键还是看大家的努力啊

    宵***

  • 4年前的网易,让我很失望.现在的易当,更让我非常失望.
    也许,将来的易当,会让我们大家彻底失望?
    现在的游戏里,大多还是当年的老玩家.大家都已经伤心过一次了.请别让大家再一次伤心了!

    k***

  • 什么东西嘛~~~

    一***

  • 虽然说我才刚刚玩这个游戏``
       但是看到YD的服务态度,,令我太反感了
      不知道当初网易是怎么样的
     但是支持楼上的````
      顶``

    问***

  • 切~  那么多外挂,真要逼我离开啊~S4  D3 圣地,到处都是外挂,~``
       对于YD,我慢慢的失去了希望,在往后不要让我绝望!

    f***

  • 刚来的时候充满希望,现在对YD无话可说,太不敬业了!

    k***

  • 我看现在玩精灵的没几个是新手啊!~多数都是以前的老玩家~~~一个网络游戏经常出现这样的情况我看很快就会丢失很多玩家啊~~游戏没了玩家就剩再次关闭

    寂***

  • 我们还能说什么呢?我只能说,YD算你恨!!!!!!!!!!!!!!!!!我都=了4年了,4年里也玩过别的,可是都没有玩起像精灵的感觉,她,是我的最爱,真爱她,你就这么惨忍,你的内测是谁帮你的?我们,没有别人,而且还是4年前的老玩爱多.现在进不了了,我的心情难受,我想哭,我郁闷.今天是一点心情也没有,就是因为你,YD,上不了线,想问为什么有的玩家进了而又有那么多的玩家进不了,你想过没有,你看到那么多玩的呼声没有?好像你没有所以你就没有一个哪怕是一点点的解释,都没有,我只能说,YD,算恨!!!!!比网易之!!!!!!!!!!1

    j***

  • 说的非常的好,内测?连内测都搞不好还想说要公测,这什么笑话啊.不怕笑掉人家的牙齿,本来都游戏上有点卡就算了,怎么说也是新搞的一个游戏吗,可是呢,搞维护.搞到连帐号都上不去,内测?游戏上玩家都上不去.那还测什么,测你们有多无能吗.

    无***

  •   大家好。本人只是个中专生没什么文凭说话没什么水平。所以说错什么不要笑我哦~如果有什么错告诉我我会改正的:)对于精灵我可以没什么发言权但无聊再来这渗水的希望你们能原谅我的无理。好了也应该说主题了。其实也没什么主题只是想法而已。
    我是一个魔力宝贝玩家。
      以前也是精灵的支持玩家。和你们一样被网易弄失望的玩家。所以才玩魔力的。这两个游戏都是老游戏。也是差不时间推出的。它们也有太多的相同~四年前这两个游戏都受到的外挂的毒害由于当时的技术问题所以都选择大封号~这也是没办法的。一,游戏来身就是一个老游戏。
      源代码漏洞太多。要想改也不是那么容易的。二,外挂也是进步。防不胜防。很多游戏也面对这问题吧。所以不能都怪代理商啦。其实他们又要打击外挂还要面对新游戏的冲击还要发展自己的公司。他们也很难的。网易四年前不是想挽救所以出的追忆世界。但没有多少玩家扶持。
      所以他只能放弃了,这么大的公司都不能救精灵。但易当他也想让精灵复兴呀~但实在问题太多不是一下就能解决的。对你说得不错改代码。问题是能像你说的那么容易么。换一个源代码?每个游戏的源代码是独一的。换了。就是换游戏。到那时换了。是不是又说这个游戏盗那个游戏的?大家都等了四年了。
      为什么不再给易当一些时间呢?支持游戏就也要支持代理商。我想说的也只有这么多了。对不对没关系。我只想说我自己想说的。

    淡***

  •     大家坚决抵制外挂。热爱精灵从我们每一个人做起.易当是新公司.也许技术是差,但我们既然仍然爱着精灵.请大家帮助易当.我们每个人都想再次在精灵中快乐的生活.
                                                      追忆世界
                                                      じ☆ve京舞

    2***

  • 虽然我们爱精灵但是他们要开外挂我们也没什么办法“很抱歉,是我们玩家无能为力”而不是你们易当说“很抱歉,我们无能为力”
    我们都不想精灵再次关闭
    可是现在我们并没有看到精灵复兴 而是看到  精灵即将覆灭
    我们都为精灵的前途感到担忧

    M***

  • 支持!这么多年来我爱精灵,沉迷她,在精灵里我很快乐!还以为有好的重新开始的机会,但现在太令我很失望了,不过我还是希望她再次辉煌的一天!不要让我们的心血浪费了!

    无***

  • 是啊~~听了你说的真是又让我们回想到以前和朋友一起为精灵而欢乐而伤心~~!!背后的故事只有玩家自己才能体会到~希望你们能理解我们的心情~!!再回首精灵却已在灯火阑珊处~!!她还能再次辉煌吗?!

    生***

  • 那么我们在来看看你们的客服,也有异曲同工之处,让一些什么都不知道的白痴守在电话旁边,说一些:“很抱歉,我们无能为力”,“我们会向有关技术部反映”等等等等,听了没有营养的话,这不由的让我想起了我的幼儿园老师,我们要的是你们如何解决问题的态度,而不是来安慰,敷衍,易当可能又要说:“我们是新公司,在这方面没有经验,我们的客服毕竟不是玩家,他们只是玩家和我们一个交流的纽带”,我很想问一句,你们市场部的领导是不是小时候骑大鹅脑袋进水了?我们的要求不多也不过分,就想要一个和谐的游戏环境,有力的技术保障,你们给我们提供了吗?
    说得好,支持,客服的都一群低能儿,代理对正常玩家一点保障也没,心寒啊

    断***

  • 说出了我们玩家的心里话。外挂已经让我们心灰意冷。游戏公册保不保留ID还不晓人知,练级怎么有动力。别逼我们都用外挂。

    爱***

  • 感觉跟4年前没什么区别...估计一半的外挂成就易当成为下一个网易

    情***

  • 精灵是我接触的第一个3D MMORPG,4年前我初中刚毕业,第一次见到她就被她吸引了,是她给了我许多美好的回忆,是她让我对网游产生了兴趣,是她使我交到了很多朋友,大一放假后我听说精灵回来了,我立刻就申请了帐号回到精灵,希望她能让我重温以前的记忆,但是到了现在我失望了,倒不是我对精灵失望了,我是对现在YD的服务彻底的失望了,就算现在出了这么严重的问题,YD都没有出来做任何解释,可以说在这一点上他还不如当年的网易,我很为精灵的将来担忧.......但是我更希望我的担忧会是多余的.

    k***

  • 极力支持  但愿我们的心声能被认同~~~~~!!!!!!!!!

    正***

  • 说得很好,我举双手赞同...精灵每次给我很大的期望,但每次却给我带来更大的失望...回想4年前我玩精灵时还是一个初中毕业的毛头小孩,现在大一了,听说精灵回来了,我义无返顾的回到了精灵,回到了里差登...但是,这次我真的伤心了,为什么精灵会给我这样的感觉,知道吗?我把精灵看作是初恋...现在,我已经找不到任何词语来形容我心中的遗憾```我不夸张的说,电脑摆在我的面前,玩不成精灵,我现在不知道电脑能拿来做什么用~~~~?呵呵...因为我还为恢复过来...
    可是,你能再给我希望吗???

    浮***