怎么进不去????

刚登陆显示要更新~更新到1.09~但死活就是进不去~~

好评回答
    假如您在进入游戏时出现以下情况:
    GAME.EXE、无法找到openGL最新显卡程序、游戏黑屏,弹回桌面,重起电脑等错误
    而导致无法进入游戏,请下载更新显卡驱动,尝试解决此类问题!
    ·玩家可以自行登陆相应显卡官网下载最新驱动;
    ·或者可以根据我们提示步骤完成:
    1.首先判断您的显卡芯片型号:右键单击我的电脑→属性→硬件→设备管理器→显示卡
    2.根据你的显卡芯片型号根据以下地址下载最新相应驱动
    3.下载完后运行setup.exe,安装完成后重起电脑,尝试登陆游戏

    l***

其他答案

  • 不能用openGL
    最近总有人问这个问题,关键是你的显卡驱动,
    Ati For win2000/xp :
    Ati For win98 :
    nVIDIA For win2000/xp :
    nVIDIA For win98 :
    Matrox For win2000/xp :
    Matrox For win98 :
    不同的显卡按不同的系统下载了就好
    然后更新你的显卡就好了
    到优化大师那里看看你的显卡是什么型号的再按型号安装嘎~

    m***

  • 这个问题我估计大部分人都遇到,我建议你换个显卡,就买3D维显,在我们这二手货只要15块,新的也就六七十块,要想玩高配置游戏,显卡也不能太低档,换个对你以后都有好处!

    风***

  • 不知道你的进不去指的是什么如果是连接服务器失败那么如果你的帐号是公测帐号你就要等到今天7月6日下午3点公测开启就可以进去了
    如果是因为显卡的原因升级下显卡就可以啦

    s***

  • 我估计又是一个OpenGL错误的,看来帮不上你了,这个基本上很难,特别是GeForce5200FX的

    飞***

  • 是不是没有安装Dx9?可以到下面网址安装一个!

    n***