帮我选一台合适的数码相机!

我要求的功能有以下几条:
家用式,不要单反
700W以上像素
光学变焦3倍或以上
有微距功能
有广角功能
有防抖功能
最大感光度要在800以上
LCD液晶屏要在2寸以上
比较轻便和美观
价格在3000左右
牌子最好在日系范围内选
韩国的三星和美国的柯达也在可选范围内
坚决不要国产

全部答案

  • 柯达V610
    自己看,基本上都符合了,而且最重要的事
    它非常漂亮

    n***

  • T30吧,你要的都有了。720万有效像素,而且双重防抖的,3寸屏幕

    1***

  • 选择佳能A620或610,即符合你的要求,性价比也好,你可放心,我的620 相当好用。

    净***

  • 你可以不选我的答案,但请你看一下。我真诚建议你去“天平洋电脑网”和“中关村在线”网站的论坛里去问。那里有很多的专业人会帮你参谋,机型有专门的论坛,你也可以看一下你相中的相机大家用的如何。买数码相机也没那么简单的,你还可以在那里学到很多的知识,对你的购买有很大的帮助。你在这里问,大家给你的回答我看了也只是他们现查的。这种奢侈品还是自己选的比较放心,你说是吧。愿你买到如意的相机!~~~

    雪***

  •  你的要求配置是很高,但是你并没对成像效果作要求,这说明你还是对相机不太了解,相机要达到这样的配置,是要有个前提条件,就是成像要不受影响,我可以明确地说目前不存在符合这个前提条件下的这样的相机的。
     我认为这些条件部分是不现实的,在消费级相机中ISO 800以上基本上没有实用价值,因为这个时候相机的噪点会大到让你无法忍受的地步。
      建议第一考虑的因素:CCD尺寸(建议选 1/1.8 的),这才是决定相机成像的最关键所在,而不是CCD像素,相反像素越大,噪点会加大,动态范围也会变小,除非是单反相机,普通相机没必要 700 万以上像素。

    c***

  • 佳能的IXUS800就可以了,600万像素,4倍光学变焦,带光学防抖,价格在
    3300左右
    品牌好质量好.效果好
    还有尼康的也可以
    如P4

    w***

  •   向你推荐理光R4
    该机600万像素,这款目前最薄的7。1倍光学变焦相机已经上市两个多月了,相信你已经关注到了,这款R4是上年畅销机型R3的升级版,与前代产品R3相比,R4在像素、LCD的品质、对焦系统上有了很大的进步。整部相机的亮点在于R4轻薄的体积,采用理光开发的“双回缩镜头系统”的它将镜头分成两段使得镜头以及机身的厚度尽可能的缩小,再配合理光的CCD 防抖技术,从而拍摄出清晰锐利的照片。
       理光 Caplio R4采用一块1/2。5英寸的600万像素CCD,最大分辨率为2816 x 2112。它使用一支7。1倍光学变焦的镜头,其焦距等效于传统35mm相机的28-200mm,兼顾了广角与长焦。该镜头最大光圈为F3。3-F4。8。
      最近拍摄距离是1厘米。 目前,这款全能的7倍光学变焦数码相机 理光R4报价仅:2800元,包括锂电池充电器和相机包。可以说是性价比最高的啦!该机使用大众化的SD卡或MMC卡作为存储介质,两种卡都可以用啊! 对于你的要求,只是像素差了一点点,可是镜头即有广角又有长焦啊!非常方便使用的。
      家用有500万像素就足够了。600万像素,可以以150DPI的分辨率正常冲印14英寸的照片。 如果你对像素很在意的话,那你就买理光GX8好了。 我是一年前在该机一上市的时候就买了这款相机,用了一年了,感觉很好。这款GX8,800万像素哟。
      完全满足已的所有要求了。价格也只要2800元左右,像素上去了,但是镜头比R4短,28mm超广角,3倍光学变焦。 理光相机全国免费咨询服务电话: 800-830-7586 通过这个电话可以找到理光在你当地的经销商,即可保证买到正品行货,又能得到价格上的优惠。
       我买理光GX8时,就是这样买的。 。

    强***

  • 也看一下三星L85

    a***

  • 最主要的的,有钱干吗去支援日本?
    买柯达P850吧,刚降了400,目前报价2999,530万像素、12倍光学变焦、IS智能防抖

    爱***

  • 我靠,你什么都要,钱又才3000,抢啊!!!!!!不要说3000了,30000都不行,照你的条件来看想要完美的啊!!!!!!!!!!这世界有完美的机子吗?????????????

    z***

  • 奥林巴斯u700.
    我用了半年了,感觉不错,性价比很好

    透***

  • 全部满足你的求的机器还没有,不过可以推荐一款富士F30给你

    皮***

  •      推荐:松下LX1--16:9的宽屏+840万像素+28mm广角+4倍光学变焦+丰富的手动模式+O。I。S光学防抖
       松下LX1采用了全金属机身,银色的外观设计。16:9宽屏照片拍摄模式是这款相机最大的卖点,是第一款使用了16∶9宽屏幕的松下相机,可以通过镜头桶上的一个转换按纽在16∶9、4∶3和3∶2这3种浏览模式之间轻松切换。
      除了16:9拍摄模式外,LX1也可以拍摄3:2和4:3格式的照片。它还可以拍摄16:9宽屏的视频,分辨率为848x480,30帧速率,拍摄的动画清晰流畅。   松下LX1采用一块1/1。65英寸840万像素CCD,最大分辨率为3840 x 2160。
      使用焦距等效于传统35mm相机的28-112mm、光圈F2。8-F8的4倍光学变焦的徕卡镜头。ISO为 80/100/200/400,快门为60 - 1/2000秒。配备Venus Engine II处理器,微距5cm。2种OIS光学防抖模式。
      微距5cm。   取景方面,LX1配备2。5英寸大显示屏,显示屏像素20。4万,显示效果非常出色。使用SD/MMC卡作为存储介质,随机附带32M。电池系统使用锂离子电池。三围是:105×55×25cm,小巧时尚,携带方便。具有程序自动曝光、光圈优先、快门有效以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。
         堪称顶尖配置的LX1目前价位是3900元。   当然了,这款机有两处不符合你的要求了:感光度和价位。

    我***

  • 尼康P4可以。

    l***