女人失业在家一天是怎么度过的?

如题.

好评回答
    我为了和老公在一起,现在没有工作,本来朋友帮我弄产品做美容来的,但现在想要宝宝也不做了,我是每天7点起床收拾屋子,吃早饭,8点看中央2台的第一时间,然后看理财123,然后看中央1台的家有妙招,这时屋子基本就收拾得很干净了,我就上网看看我买的基金怎么样了,或上爱问看看贴子,然后吃中午饭,下午现在是夏天可以小睡一会,然后学学做菜,绣绣十字绣.也可以找朋友聊天的啊

    绿***

其他答案

  • 2楼的同志。。你真伟大!
    你女朋友。她应该去工作了。

    投***

  • 我女友的一天:
    8:30 陪我起床,送我出门上班
    9:00 睡觉
    14:00起床,吃饭,看电视
    15:30午睡
    18:30起床,看电视,等我下班
    21:30我下班,一起吃饭,出去溜达
    00:00做爱,睡觉
    ... ...
    这样的生活已经半年有余了。

    海***

  • “树移死,人挪活”,失业只是暂时的,要做到失业不失志,失业这一段时间正好是学习的好时机,可以上上网,练练厨艺或根据自己的条件学一门外语或一技之长,不但充实了生活,也为再上岗做好铺垫。

    镜***