老天骄的数据准备好了吗?都快一年了。。。。

广大老天骄的拥护越来越对目标失去信心了,如果说是数据丢失了,那先把数据没丢的用户给连接上呀!
还有我目标的老用户名怎么没了呀?搞的我有注册了个和原来一样的用户名,请问我为什么连目标的用户都会没没呢?这是我3年前注册的呀!!!做为一名有素质的大学生我也不想说粗口,不过也对于目标的产品失去了信心,希望大家引以为戒,不要重蹈覆辙!!!

好评回答
    老天骄的数据全部?G失 永远永远找不回来了 悲哀。。。。。。。。

    生***

其他答案

  • 我是一名新手  以前没有玩过  自从新天骄开放以来 我才喜欢上天骄  而且迷恋于它  在5区玩到65了 就没有玩了 原因只有一个  我非常不喜欢现在的新天骄 它已经没有内涵了 已经是一碗泡菜了 我非常希望老天骄能够运营   以往老天骄的用户数据丢了就丢了 大家从新练嘛 抱歉拉  我对天骄了解的不深 说的不好的请大家谅解 我真的希望老天骄能够尽快的运营  喜欢老天骄的朋友顶一下拉 非常期待中!!!!

    期***

  • 我也是老天骄的玩家啦,但这个问题目标并没有给出时间表啦,因为老天骄用户数据在以前的运营商欢乐时代手里,目标因天骄的运营问题和欢乐搞得很不愉快的,现在要找人家要回老天骄的用户数据难度可想而知啦。不过我们仍然希望能协调好,使老天骄早日回归,期待!

    赤***