PK型舞者加点问题

谁来教我加点啊?舞者的`PK型滴

好评回答
      舞者,满敏是公认的,但怎么才能加到最大敏捷呢。我先说说BP的分布:
    1点血:+0。1敏
    1点攻:+0。2敏
    1点防:+0。2敏
    1点敏:+2。0敏
    1点魔:+0。1敏
    从数据可以看出来,攻和防都比血多加了0。1敏,虽然0。1敏看起来没什么,但你要想想,人物是会升级的,升级了就要加点,点数越积越多,那0。
      1敏的重要性就体现出来了, 我建议的加点方法:满敏,110防,其他血,加了110防,你可是比同等级同装备的纯血敏舞者快了11点敏捷的,对舞者来说,这11点敏捷你能靠什么来填补呢?你有JP装备,别人也会有的。 血是少了点,但舞者就靠跳舞来发挥作用的,成功了,当然胜利就基本在眼前了,但你失败了,血再多,你一样要挨打(跳完一次舞后,跟着的两个回合都不能跳的),那你还能干些什么呢,用补血技能的话,纯血敏的魔可是最少的,你能用几次呢。
       110防是要顾及到以后你穿的装备,都要靠减防御,减躲闪来增加敏捷的,所以,就要你裸体,防御也要过240,那样比较安全。 这样的加点,1。比纯血敏快,防御也比纯血敏高,就是血不够他多。 2。比纯防敏血多,敏不够纯防敏的快,但纯防敏血少,任务中被BOSS爆了必杀,飞定。
       技能方面,你想学的,我觉得可以了。 宠方面:一定要养只攻击高或魔法伤害高的宠,神盾当然可以啦,虽说出手太慢,但你跳舞成功后,紧接着就到你的神盾出手了,呵呵 。

其他答案