新手问一些手机弱智问题,请高人帮忙(50分)

我想买一个W810C或K750C的水货,现在市场有卖吗?
南京在哪买的到?
在买之前要注意些什么?
比如说跟老板怎么套近乎和让他不太敢骗你
然后怎么辨别水货与翻新呢?
钱不多,所以要买水货,要是实在不行我想买个最多2000左右的行货,有什么性价比狂高的手机吗?
问题很多,给50分,算是一点酬劳吧!

全部答案

  •   开机待机下面输入*#06#然后得到IMEI号码前面的15位拿到

    去查询
      翻新机与新机的辨别方法:
      1、 外壳。 新机外壳接合紧凑,缝隙处平整光滑,无毛刺。翻新机 器一般采用仿原装外壳, 缝隙处不平整,有毛刺, 手机外壳上下两部分容易出现闭合不紧、留有很大缝隙的现象。
      鉴别时可以用小手指指甲尝试着插进手机上下盖的接缝。如果能插进去,就是翻新机 。而对外壳表面像新机一样磨砂,且有小颗粒的手机,更是万万不可购买。这种机子外壳的漆是 JS喷上去的,时间一长,漆就会落(机壳上的灰尘小颗粒,是喷漆时没有真空环境作业造成的);   2、新机翻开盖有一股淡淡的檀香味,若是翻新机 , JS一般要对机身进行一番美容,外表尽管光滑但不够干燥,翻开盖或卸下电池后有橡皮味,塑料味,或化学剂的气味 ;   3、 键盘和数据线接口。
      由于充电器插头、数据线长期插拔的缘故,翻新机 充电接口会出现难以消除的黑色划痕。而键盘翻新机 多采用旧机器上的键盘或者是仿照键盘。这种键盘的共性是手感比较柔软,没有新机键盘的韧性;   4、 充电测试。充电的时间最好长一些,一般在 10分钟以上。
      因为有许多翻新机 充电时间稍长就会断电。这也是判断翻新机 一个很有效的办法;   5、 SIM卡芯片触点与电池触点。这两个触点JS一般是没法更换的。如果是翻新机 ,那么SIM卡芯片触点上就一定会留下清晰的摩擦痕迹,看起来发亮,这是摩擦过多所致。
      如果是新机未用过的芯片,则触点表层应是磨砂的;   6、 固定螺丝。主要看螺丝和刀口接口部分有没有明显的划痕, 内屏下方的两个胶垫有无挑痕。   7、通话 质量。自带SIM卡试机,打电话给你的朋友,最好是固定电话,问问对方通话质量如何,通话声音是否清晰,有无杂音、电流声,音量大小有无骤然下降的现象;   8、 价钱。
      由于翻新机 的零配件多为早期产品,质量也差,所以价格也低。要是遇到价格低得离谱而商家却称之为水货的手机,基本可以断定为翻新机 。   9、 查看通话时间:待机状态下输入右*左左*左*(左右表示遥杆方向), 进入“服务测试”-“ 时间总计” 里查看总共通话时间。
      不过通话时间只要重刷过软件就全归零的了! 。

    沉***

  • 南京那边我不知道,但是现在手机市场上真正的行货很少的。
    还不如去那些行货市场,也就是联通呀,移动呀这些服务点去买,就是有点贵。
    和老板呀,你就问他你这个怎么样检验,呵呵,随便搞二下手机,把后盖打开,你就说在网上检验手机真假。把手机的串号和注册号都要对一下,老板如果是真的水货就会吓住的,就会告诉你有些是检查不到的。那决对是水的。~
    你最后一个最不懂,什么是有性价比狂高的手机`?

    q***

  • 什么意思,看不懂。

    张***

  • 还是买行货吧。在买的时候要开正规发票。水货不保险,很容易上当。

    s***