实况9球员成长问题...

我的实况9里C罗  20岁    踢完每常比赛后 成长长的不少 可带球精度那一栏怎么是黑的啊 不长啊 别的都长 怎么回事啊  他的带球精度95  我认为还不是太高啊  才20  怎么不长了  啊 别的都长 就那一栏黑的 不长  别的球员也能遇到那种情况  请问是怎么一回事啊

好评回答
    一般的球员能力长到95以上就停住了!为什么呢?因为他个人的能力决定了他的成长!所以长到99是不现实的!另外,小小罗是普通型,成长慢,下跌得快!就算辛苦练上去了,等27岁后1个赛季就马上打回原形,痛苦喔!(不知会不会连老本都赔了,不值,还是改改成长类型比较好!)

    飞***

其他答案

  • C罗的射门精度不高是电脑的默认设置,其他的长5点,射门才会长一点,如果所有都一样爆长他不成了一个以后会全部99的变态?

    广***

  • 以达到他的最高上现,在比赛中是不会在成长了,不过在赛季结束后的转会活动中,每周都有一次专项训练的机会,把C罗的专项训练设置成“盘带”,便又能成长了。

    1***