法师问题 朋友们帮个忙

我以前玩的是天堂的精灵 可现在三年没玩了  我现在玩的法师 我发现法师用蓝非常快 请问朋友 有加蓝的药水吗 还有那些绿水 慎重什么的水都哟扑什么用的啊帮忙 谢谢

好评回答
    你说的"用蓝快",应该是魔力.没有加蓝的药水,但有蓝水,使用后可以加速回蓝(回魔)的.所以法师必须在其他装备上花点钱哦,比说增加回魔的法袍啊,比如:古老的长袍,魔力回复量+12.魔杖啊之类的!绿水是加速用的,如果你学了加速术就不须用这种药水了,省下一笔.慎重是增加你的魔法攻击力的,打个比方说:一个怪,你不用慎重用光箭10下可以打死,用了慎重药水7到8下打死,节约了二三个光箭用的魔,间接的增加了你的魔(也就是你说的蓝).

    法***

其他答案

  • 呵呵 蓝水+回魔速度和多回2点魔  慎重药水 +2魔攻的

    5***

  • 楼上的你大脑有问题吧,从那个韩服出来的,你几区混的啊?以前玩过法师吗,我就头一次听说过慎重竟然加1点魔攻!自己回去好好想想去吧,别在这丢人现眼好吗

    文***

  • 加蓝的药水每又
    绿水=加速用的
    慎重=喝了 加1点魔攻  但你的 神圣疾走 会没有

    &***

  • 目前只有增加回蓝量的蓝色药水,有的时候一些活动物品会加一些蓝,比如月饼之类
    再就是一些装备能增加回蓝量
    绿水就是加速药水,慎重是增加魔法攻击力的药水

    天***

  • 没有加蓝的药水,搞活动时有加蓝的道具,什么月饼,粽子之类的,基本上可以理解为没有。有蓝水可以加速回魔。
    绿水是加速的,慎重是法师专用加速状态的,PK和打BOSS时候用很好。

    虞***