我与上司的关系!

我在新公司工作不到一个月,老总对我的印象很好.我的工资比有些前辈还要高,后来知道,原来老板是我的歌迷(在上学期间我在酒吧里助唱).可后来,老总老邀我一起吃饭,我考虑到要和上级打好关系,也就去了两次(不过那两次还有两位副理一起)有一次晚上下班邀我去唱K,被我以有事拒绝了.
  我老总是有家事的人了,我不知道应该怎么去处理好我们之间的关系,或者说是怎么去拒绝...
  请各位帮帮忙!!

好评回答
    危险了!你要小心弄不好就会连工作都丢了的!
    你们老总的目的很明显了!如果你想拒绝他的话,一定要讲究方式方法!不妨先托着他一段时间,硬来让他没面子的话 就翻脸了!社会就是这样复杂啊,在托着他的这段时间里不妨先去找新工作吧,然后就辞职!大家都有面子 也不会结怨的!

    问***

其他答案

  • 你的老总应该是台湾人吧,如果是台湾人的话,你又想在这个公司继续干下去,那你只有被你的老总玩了,否则离开该公司!

    要***

  • 他的用意太明显了,不过要看他的本质,你可以请他出去玩(带上你的男朋友,真假都行)目的是感谢他对你的关心,并表示你的能力一般,要求降薪;如他只是欣赏你,应该不会再打搅你了.你要努力做好工作他也不会真的给你降薪,你也还是有希望留下来的.

    l***

  • 你好。对于这样的上司他的目的很明显了,其实你也感觉到了,只是没有去面对而已。这段时间你可以先去别的公司找工作,然后呢?他在单独请你的话就拒绝吧。然后辞职,这样对你对他都好,祝福你。

    紫***

  • 不要和他独处,一般的邀请可以答应,不过一定是有其他人陪同,可能老总只是单纯的喜欢你唱歌而已。不过还是要防着点

    w***

  • 不要一邀就允,逐步淡化关系.

    清***

  • 如果不是单独和他相处,可以去,可能他真的只是喜欢听你唱歌,不要太过敏感了。

    千***