南京和武汉哪个城市更热?

好评回答
    应该是武汉要热一点吧!
    我在武汉生活了多年,年年武汉的7月底到8月初是武汉最热的时候,这时的温度差不多都有40几度!完全中午走在大街上,保证你会中暑的!
    我虽然住在武汉,但我一点也不喜欢这个城市,就如上面的这位朋友所说的一样,武汉人真的很粗鲁.没办法,我也有时候会这样的.真的很想以后有钱了,搬到沿海一带去,南京也可以!那里有很多美女的,应该吧!

    第***

其他答案

  • 武汉热一些,三大火炉这个提法好多年了,然而现在南京的绿化比武汉搞的好多了,路边的树和周边的树都是好多年的,而且保护的特别好,虽然我是武汉的,也不得不承认,南京到了现在要比武汉舒服一些。
    但是这是和现实结合的非常紧密的,其中一个原因就是南京作为江苏省的省会,省里的钱比武汉多多了,省里还要给市里拨钱,可是武汉市还要把当地的财政拨给我们的十堰市襄樊市等等。

    m***

  • 我个人认为这两个城市在温度上是差不多的,只是两种热给人的感觉不同.武汉是燥热,南京是湿热.

    焰***

  • 武汉要热,武汉都没有什么树

    东***

  • 感觉武汉应该更热一些。你没看到南京人讲话比武汉人温和的多嘛。

    z***

  • 不好说,城市的气温与整体的气候有关,但每个人感觉到并描述出来的温度都是不一样的,因为各人的体质、职业、生活方式与习惯不尽相同。总体来看,这两个城市在炎热的感觉上是差不多的。

    p***