魔兽多少版本以上就是冰峰了?

是1.70以上吗?
谁有魔兽 非 冰之王座的种子?

好评回答

其他答案

  • 1.07是冰封发行版本!我的就是。

    容***

  • 1.07

    a***

  • 于版本无关,两个基本上可以说是两个游戏,版本都在长

    风***

  • 什么啊,这跟版本没有任何关系的,一个是ROC,一个是TFT.不一样的,与版本无关

    1***

  • 最早的是1.07版本,如果是混乱的话,是从1.00版本开始的,你装个正版就知道了,那就是原始版。

    a***

  • 魔兽争霸分为混乱之治和冰封王座,冰封王座是混乱之治的资料片
    目前基本上都是冰封的天下喽。。。。。
    另外要玩冰封王座,先要安装混乱之治才行的

    1***

  • 魔兽争霸有2个版本一个是混乱之治一个是冰封王座,每个版本都有这2个版本.但冰封是在混乱1.07出来的

    Q***

  • 去uuu9.com 下载补丁1。80  或者2。0的

    黑***