如何练专业技能?

我学的是草药学和炼金术,请问从头开始应该怎么练

好评回答
      如果你是一个新手,那么见药就采,采药技能很快就能提升,越低级的地区的草药要求的技能点数越低,高级地区的草药要求的草药学技能越高。要注意:低级地区的草药往往是很值钱的,一定要留住,包包装不下可以存银行。
    炼金一开始你只会几种炼金术,看看都需要什么草药、什么瓶子(炼金只需瓶子和草药,瓶子在炼金商店里有卖),然后猛炼,药水可以自己喝也可以到拍卖行拍卖。
      随着技能提升,你要时不时地到炼金训练师那里看看能不能学更高级的炼金术,有些炼金术在训练师那是学不到的,而是打怪时掉落的配方,你可以到拍卖行看看有没有便宜的而且是你没有学会的配方卖,买回来如果你炼金技能达到一定值时就可以学了。 还有,随着两项技能的提升,你会发现再怎么采药或炼金,技能都很难再提升,这时 采药:你应该到更高等级的地区去采更高级的药。
       炼金:你应该向炼金训练师学习更高级的炼金术,或弄到更高级的炼金术配方学习,炼更高级的金。你可以打开炼金界面,看看各种炼金术的颜色——灰色的表示你再怎么炼技能都无法提升,绿色的表示有很大可能提升,黄色的表示必定提升。

    猪***

其他答案

  •   我本人也学的是这个,首先要说的是草药,早期不必特意练,只是练级的时候顺便采就可以,采到的药草要留着冲炼金用,主要是到了中期,75之后去湿地或者JJG采,很快就到150,然后去悲伤采,盲目草刷的地方多,超级快,大概3个小时就可以了,然后就是225了,到环行山去,很快的,各种草药都有,草药就是这样了,
    然后是炼金,本人不推荐40以下学,以为前期的药剂没有价值,而且占地方,我一般都是送给会里的小号,55以前尽量冲初级法力药剂,55后冲次级法力药剂,80了做黑口鱼油(要学钓鱼,要不然这就是很大的花消)再然后随便炼了,随便送人也好,自己用也好,到225以前,次级隐形药剂和坚韧药剂还是满值钱的,还有猫眼,迅捷,冰霜之油和暗影之油,强力推荐美味风蛇,很值钱啊,225以后就多了,225之后可以根据你的需要做,不知不觉就300了,哈哈很好冲吧,主要是草药,草药跟上去了,就不是问题了,回答的这么详细分可以给我吧。

    怜***

  • 我不知道你什么意思啊,(按我理解的意思解释了,嘿嘿。。)如果你没有学习你所说的这两项技能的话,可以去主城找NPC学习。然后他会教给你相应的技能(打开技能书那里面就有,草药学还有一个追踪方式,激活之后观察小地图,偶尔会发现有个小亮得黄点,那就是草药,用鼠标指着他,会提示什么草药。跟猎人的追踪一样的),这两项技能的练习就是需要你在不同的级别采集不同的草药,不断的采集草药然后再不断找NPC谈话,就会不断学习新的技能(草药技能的提升是通过采集草药来升级的),炼金术也是同样的道理,用草药不断的配药瓶子,不断的练习技能也会上升。(道理跟草药一样。)。。

    冰***

  • 疯狂采药 采完再练成药水

    世***