我的博客在主页怎么搜不到

好评回答
    你好!
    对于注册时间不久的博客,系统和搜索引擎的上传和关联需要一定的时间,随着文章数量的增加和访问量的增加,搜索会逐渐容易的!

    海***

其他答案

  •

      一个聪明活泼可爱开朗的八岁孩子在自己家睡觉时,被一个曾是运动健将的小包工头向其妈妈求婚不成并发短信扬言报复的张某骗取僮僮开门玩耍,半小时后,僮僮要关门到楼下的门市找妈妈并说:“你以后不要来找我们嘛。”张一气之下,把在床上的僮僮推倒在地,按住僮僮,抓住僮僮的脖子,活活将僮僮掐死,换一双拖鞋,悄然离去。
      当这位妈妈回到家发现儿子身体已经僵硬,呼天呛地的她当即报了警,刑警支队迅速赶到现场,通过走访调查,很快锁定了犯罪嫌疑人,并在一工地上找到了正在工作的张,当办案民警注意到张的脸上有抓痕时,张极不自然,神色紧张,瑟瑟发抖,经过小时后,他终于承认了自己的犯罪事实。
      目前,张被刑事拘留。张非法进入他人民宅,侵害剥夺了儿童的生命所有权,其手法令人发指。苍天啊,谁给孩子一个公道啊!!孩子的的生命就这样该被扼杀掉吗,法律能还给孩子一个公道吗?僮僮撕心裂肺的哭泣。能打动我们每个有良知的人吗?请给正准备对儿童施行犯罪的一个警钟吧!!请社会各界人士评论。
      该给本案的犯罪嫌疑人量一个什么罪行吗?法律还有正义吗?儿童的合法生命权能得到保障吗?我们有待2006年,7月11日的开庭那天。苍天啊!法律支持残杀儿童吗? 。

    w***

  • 我的昨天好好的  今天也收不到了  不知道怎么了   我发了好多文章的呀

    青***