急!

公司的库存现金是老总直接支的,不是从基本户里取,我 的分录是   借  现金
              贷  其他应付款
那以后这个其他应付款怎么整啊?
谢谢!      虽然知道不合规,但这是老总的意思,我也没办法

好评回答
    在其他应付款里放着吧,以后会有用的.比如,公司要增资的时候,没有充足的现金投入,借入资金验资后又归还,这时,你就可以动用的"其他应付款"账户来归还,不会形成抽逃资金了.

    梅***

其他答案

  • 到时候流动资金充足后,你再用现金还款单付给老总即可,现在先挂账无妨。就算是借老总个人的款项。

    1***

  • 从基本户里取了还给老总不就行了

    盼***