爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

你们月子期间都是第几天洗头洗澡的?

姐妹们,你们月子期间都是第几天洗头洗澡的? 
张*** | 2016-07-24 02:00:34

全部答案(共12个回答)

• 我是剖腹产,宝宝是五月出生的,当时是25天洗的澡洗的头,这婆婆还说我洗早了呢,其实只要注意别冷到 不着凉就没有关系的。
    f*** | 2016-07-24 02:00:34 41 17 评论
    0/300
  • 你好,我是顺产的,产后第15天洗的头发,但是是正月,我老公和婆婆出去吃饭了,我偷偷在家洗的,不然他们不准我洗的,不惜实在是痒得受不了了。
    P*** | 2016-07-24 02:00:34 41 17 评论
    0/300
  • 亲,我是冬天做的月子,没有洗过头发的,就是很听老人的话。呵呵,不过现在夏天我觉得洗头是必须的,但是不要用吹风机吹头发的啊。
    矫*** | 2016-07-24 02:00:34 41 17 评论
    0/300
  • 可以洗!不要到处走,不要受凉,不要吹到风,水尽量热一点(即使是夏天)洗完要马上吹风机吹干,要不会有后遗症的(头痛头晕)建议在坐月子的头两周最好别洗,一旦头皮沾水,会引起子宫的收缩
    爱*** | 2016-07-24 02:00:34 41 17 评论
    0/300
  • 我是在第27天的时候洗澡的呢,因为我的月子是在冬天饿呢,还好点的呢,朋友是在宝宝出生的第二天就是洗头的了,而且是在医院护士给洗的呢,现在的条件也是不一样的呢,只要是注意不吹到就可以的
    沈*** | 2016-07-24 02:00:34 42 17 评论
    0/300
  • 我生完孩子大约第一周以内就洗头了,自己不能动老公帮忙洗的,真心受不了脏啊。可以洗的,用热水,洗完立刻用热风吹干,注意别着凉就可以了。洗澡的话我大概是过了半个来月吧,因为剖腹产的有刀口,比较害怕碰水。
    孙*** | 2016-07-24 02:00:34 42 17 评论
    0/300
  • 月子里可以洗,但注意水温别太低,洗完头以后及时用热风吹干。如果洗澡注意时间不能太长,别累着。祝宝宝健康快乐成长!
    郝*** | 2016-07-24 02:00:34 41 17 评论
    0/300
  • 我月子10天之后就开始洗头,在医院回来就开始洗澡,都是洗澡不可以淋浴,擦洗,我是住院5天,第六天开始洗澡
    宋*** | 2016-07-24 02:00:34 41 17 评论
    0/300
  • 我是做完一个月后才洗的头
    S*** | 2016-07-24 02:00:34 26 20 评论
    0/300
  • 还是等到满月吧,要不然以后会做病的
    我*** | 2016-07-24 02:00:34 26 20 评论
    0/300
  • 亲,我月子里是没有洗头也没有洗澡了,等出了月子,坐满30天才洗的噢
    黄*** | 2016-07-24 02:00:34 26 20 评论
    0/300
  • 我家宝宝妈妈当时还是比较保守的 我怎么劝她洗澡 她也是不肯的 到最后也是真的满月了 才开始洗澡洗头发的 然后大洗了整整三天的~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒 运费都不要的http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序超简单 半分钟搞定!
    s*** | 2016-07-24 02:00:34 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部