怎么写感恩实践活动记录表

全部答案

  • 父母作为把我们带到这个世界上的人,并把我们抚养长大,让我们得以认识这个世界。所以我们一定要感恩父母。对父母的了解,那你可以从父母的性格还有他们的工作,他们的人际交往方面来看待父母,来了解父母。一个家庭有非常多的事物是要做的,而且这些家务做起来非常的让人感到厌烦,但又没有办法不得不做,所以看到父母每天都在忙着些家务。感觉自己长大了也应该去承担力所能及的家了,比如说扫地,洗衣服洗碗。这样可以帮助父母承担家务,让父母有更多的时间做自己的事情。通过帮助父母做家务,为父母分担。感恩行动,让我体验到了父母的不容易,不仅每天要上班赚钱,回到家以后还要煮饭给我们吃。让我们有一个无忧无虑的快乐的童年和良好的读书环境,为此要感恩父母。使你的人生有了一个好的环境。平常要尽量陪伴父母,让他们能够有一个开心的人生。

    张***

  • 用excel表格来写,内容包括,实践活动的时间,地点,人物,做的事情,事情经过,产生的效果,以及需要总结的地方,评估优点,实用性,普及性以及需要改进的地方。

    y***